梨比のレビュー一覧 満員電車なのに声出ちゃう…!~生徒にイカされ服従女教師~ 2巻 梨比 アダルトマンガ 2.5 (2) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 無料版購入済み 準備室で凌辱される女教師 登校する電車の中で、諒太に痴漢され手マンでイカされる女教師の宇野。登校した諒太に「まだ退学していなかったのかよ」と心無い言葉を浴びせる生徒達。放課後、宇野が諒太を呼び出した準備室で二人っきりになってしまい、諒太に凌辱され再びイカされる女教師の宇野。 #ドキドキハラハラ 0 2026年02月16日 満員電車なのに声出ちゃう…!~生徒にイカされ服従女教師~ 1巻 梨比 アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 無料版購入済み 不登校生徒が痴漢に変貌 引き籠り不登校生徒の諒太を登校させるために尽力する女教師の宇野。学校が楽しい場所であることを伝えようとするが上手く伝わらない諒太を説き伏せて何とか自宅から連れ出し電車に乗せたものの、宇野は電車の中で痴漢に遭遇。あろうことか痴漢は諒太で、宇野は声を上げることが出来ず…。 #ドキドキハラハラ 0 2026年02月16日 満員電車なのに声出ちゃう…!~生徒にイカされ服従女教師~ 2巻 梨比 アダルトマンガ 2.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み うーん 面談のため諒太を呼び出す先生だがそこでもいきなり襲われてしまう 初めてではあるが強引にされてしまいイカされまくってしまう先生が良かったです 0 2026年02月22日 <<<1・・・・・・・・・>>>