SORAJIMAのレビュー一覧
わかりにくい
私だけかも知れませんが、この22話はわかりにくかったです。意識し始めてのながれなんだと思うのですが、顔の変化もわかりづらいし、不甲斐ないというのも違う気がして。
無料版購入済みここの屋敷の者は
ここの屋敷の者はみな最低な人たちばかりで吐き気がする。でも一番最低な人は旦那様で弟夫婦を殺したのもこの人なんじゃないのか?
ステラ、何か感じてますね。この2人何か起こりそう。楽しみ。捕まらなきゃいいけど。魔法って何?これからどうなるの?
ステラ、大丈夫?だまされてない?大丈夫そうだけど。1年間の契約って何だかあやしいなぁ。大丈夫かな。ステラ頑張って。
過去に戻れたってこと?どういうこと?でも、これが、未来ならやめたほうがいい。どうなるかとても気になります。どうなるの?
ネタバレ 購入済みストーリーは、まだエピローグ段階なのですが、無料でならもう少し読んでみたいとは思いました。
問題は衣装。同じデザインの同じ色のドレスを何着お持ちなのでしょうか?絵で読む気が萎えています。
聖女さんは制服がありそうですから同じ衣装でも抵抗は然程ありませんが、主人公は放逐されたとしても偽装ですから、衣装に事欠くなんてことが非常に考え難いのですが。
このドレス、デイドレスではありませんから執務室では違和感しかありません。本当に王子さんと婚約していた貴族のご令嬢でしょうか。こんなんだからいいように使われて婚約破棄されたのでは?ドレス1枚に文句タラタラです。
課金してまで読む気にはなれません。原 -
なんてイケすかない王子と聖女。
王子と結婚しなくて良かったのでは。
王子と聖女の嫌がらせに負けないで、領地を守って。 -
今までは良かったのに!!
今までは面白くて楽しんで読んでいたのに、
今回の回でガッカリです!
もう引き伸ばしはいらないですよ、、、
ハッキリ言わないリナリーにガッカリ。 -
ネタバレ 購入済みうん
ピッコ◯で100話まで見た感想としては、流行りのありきたりなループ物に加え主人公ヨイショ要因の当て馬役(悪役)が傲慢強欲の塊のような人間達で過剰な主人公虐に終始気分悪かった。更に義妹の発言に対して殆ど私こんな酷いこと言われても健気に耐えてますアピばかりで反論しない主人公にもイライラしてばかりだった。ヒーロー(?)の皇太子はこれといって特徴もないしただの主人公に絆されて惚れるまでがテンプレ役なので割愛。
絵柄も安定していないのがやけに目についた。何故か義妹のシーンだけは安定していたが。ギラッギラな宝飾のお陰か?
つまり、全体的に何番煎じ感が強くて面白くなかった。
最後にこれだけは言わせて欲しい。