御堂乱のレビュー一覧

• 【八匹の生贄】君は奴隷になる運命だから

名だたる作者陣

ひとつひとつの作品が短いながらも、好きな作家様ばかりの作品集でした。読み応えがあってとても楽しめる作品集。オススメてす。

2025年12月15日
  • 敗北の牝豹【人妻身代り捜査官】 女交渉人と呼ばれて

心理面での展開に無理がない

いや、これは面白いです。
    なんというか、最初の10数ページなど普通は斜め読みするものだけど、この作品はいきなり引き込まれました。
    もともとこの作者さんはテンポがよいので好きなのですが、この作品は特によい。
    (心理面での)展開に無理がない。
    おすすめです。

#ドキドキハラハラ

2025年02月01日
  • 三人の人妻社員【再就職の罠】

堕ちていく人妻達に興奮

狡猾な鬼畜部長が弱みを盾に貞淑な人妻を調教テクニックで犯しぬき従順な牝奴隷に堕としていく性描写にが圧巻!

2022年04月09日
  • 人妻捜査官【全員奴隷】

6人の人妻捜査官がそれぞれ悪の手に落ち、順々に堕とされていく話です。やはり、強い女性が卑劣な手により、理性を失い、狂い咲く様はツボです。救われない展開に何度も苦虫を嚙みましたが、その展開の先が気になり、どんどん読み進めてしまいました(笑)。
     やはり、捜査官物は小説だろうと、AVだろうと最高のおかずだと思います。

2025年08月23日
  • 【完全敗北】種付けされた人妻捜査官

ラストはまさかの・・・

この作者さんのストーリーはテンポが良くて好きです。
    プライドの高さがヒシヒシと伝わってきて〇〇の表現も上手くてそそります。
    しかしラストはまさかの大逆転。
    もちろん本来こうでなくてはいけない?・・・のですがねえ(笑)

#ほのぼの

2024年12月23日
  • 淫獄道場 美人空手家の陥穽

強い女を・・・

うーんどこかのアダルトDVDをもとに肉付けした感が否めませんが、このシチュエーション大好きなのでよしとしましょう。

サンプルを読んでわかったうえで購入しました。

後半は新たな展開になっていましたが、もう一つで減点1で星4つとします。

#スカッとする

2024年12月04日
  • 全裸残業 いばりくさった女上司に性裁を!

催眠術系でとてもエロいです

催眠術系です。催眠術状態で身体を調教しつつ、催眠術をといた状態で堕とす系です。とてもエロいなぁと思ったら、御堂乱さんでした納得。

2020年11月03日
  • 銀竜の黎明 女剣士&女戦隊長、完堕る

悪くはないが、やはり本家の向正義を読んだ後だと何か物足りなさは感じる。
    本家のマンガだけでは、ヒロイン達の心理が想像しきれない...のであれば、一種の副読本として読むのはアリかも。そこが文章の強みでもあるわけだし。

2022年03月19日
  • おんな剣士三姉妹

肉なしのカレー

女剣士三姉妹』というワードだけで十分ご飯三杯いけるんですが、本作の主役はあくまで人妻。
    女剣士成分を求めていた身としては、まるで肉なしのカレーを食わされた気分ですね。

2025年02月24日
  • 知性崩壊【眼鏡の美人准教授、牝堕ち】

肛姦好きならオススメかもですが

そうじゃない自分にとってはつまらないストーリー。

2022年08月31日
  • 蔵の中の兄嫁【完全版】

1+1≠2…。

旧作2作品を合体させても、それだけで魅力が何倍にも成るのなら、世の中の娯楽小説は大半がそうしているでしょう。

設定上も、同じ「旧家の古い蔵」をテーマにした二つの小説だからと言って、「繋げれば傑作に成る」と考えるのは安直と云うより早計な考え方だと思います。
    そして、不思議なことに両作品とも「この旧家の古蔵」への仔細な説明を相当省いてしまったため、くっ付けても「薄暗い不気味な古蔵」のイメージは薄く、主人公がただただヤリまくる際の道具立ての一つにしか扱われていない為、淫靡なイメージは薄く、全く「肩透かしな古い蔵」にしか成っていません。

これを併せて「完全版」とは…、どう贔屓目に見ても無

#エモい #ドロドロ #ダーク

2022年12月19日
  • 四匹の女教師【言いなり】

シラけてしまい感情移入できない

アタリ・ハズレが激しい著者だと思う。ハズレのほうが多い著者なので半額の時に購入したが予想通り。せっかく催眠というオイシイ手段を入手したのだから、誰にもバレずにひっそりと長期間愉しもうとするのが当然だと思うが、第三者にバレるだろうという状況を自ら作るあたりシラけてしまい感情移入できない。逆にバレない設定が幼稚でストーリーの細かな部分が雑。もっと愉しめるストーリーにいくらでもなりそうなものだが・・。

2021年09月29日