よつば◎ますみ。のレビュー一覧 ヒナタノユリ 1 よつば◎ますみ。 青年マンガ 4.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ずいぶんとエロを組み込んできた百合恋愛コミック。個人的にはここまでのエロ描写は要らないかな。最後の唐突な展開には笑った。 1 2023年07月16日 オトコの娘コミックアンソロジー 純情天使編 つむらちた / 佐々未とりの / とめきち / よつば◎ますみ。 / 吉田悟郎 / うおぬまゆう / 坂井リンゴ / あいち志保 / まあたん 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ミリオン出版から出ているオトコの娘コミックアンソロジーシリーズの1冊。アンソロジーの宿命なのですが、絵やストーリーについて作品ごとのレベルにバラつきがあります。この巻は、純情天使編ということで、主人公の男の子に尽くすタイプの男の娘が登場します。短いながらもきちんとまとまっている作品もあります。ヒロインが女の子だったら、普通の恋愛作品なのですが、男の娘ですからね…。一応、Kissくらいまでの描写はあります。その辺はご注意を。 0 2015年02月18日 ヒナタノユリ 1 よつば◎ますみ。 青年マンガ 4.0 (5) カート 試し読み 7743 購入済み 後半はエロ本みたい 面白い展開はあるけど……時々テンポの悪いエロ本な感じがする エロいのはいいけどラブもください( •̥́ ˍ •̀ू ) 1 2022年03月26日 <<<1・・・・・・・・・>>>