和光わこのレビュー一覧 こじらせ若旦那様は私に飢えている~餌付けされてるはずが食べられちゃいました…!?~【単行本版特典付き】 和光わこ TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み omoiwa.todoku 購入済み こじらせ若旦那様は私に飢えて 牡丹ちゃんの和菓子愛、特に苺大福愛がもの凄い、語り出したら止まらない。あんな店員さんが居たならあんこが苦手な自分も一つ買ってしまいそう。ほんとにピュアなんだなぁと、そんな牡丹ちゃんだからこそ紫月も一途に思っているのに、言葉足らずで行き違いになってしまうし、でも牡丹ちゃんの明るさで、紫月の子供の頃からの両親への感情も変化して良かったです。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年05月11日 【ピュール】こじらせ若旦那様は私に飢えている~餌付けされてるはずが食べられちゃいました…!?~1 和光わこ TLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み YB ネタバレ 無料版購入済み はい違った 絵もきれいだし、ストーリーもおもしろかったです。紫月くん、せっかくの告白のチャンスを逃しちゃっていいのかな。 0 2023年08月11日 【ピュール】こじらせ若旦那様は私に飢えている~餌付けされてるはずが食べられちゃいました…!?~2 和光わこ TLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み そら ネタバレ 無料版購入済み うわぁ… 2人とも拗らせてるなぁ。 しかも話噛み合ってないし。 これから2人がどうなっていくのかちょっと楽しみです! #ほのぼの 0 2023年11月13日 【ピュール】こじらせ若旦那様は私に飢えている~餌付けされてるはずが食べられちゃいました…!?~1 和光わこ TLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み そら 無料版購入済み いやいや…いくらなんでも牡丹ちゃん鈍感すぎやしませんか? しかもせっかくの告白も遮っちゃって聞きてないし。 これからどうなっていくのかちょっと気になります!! 0 2023年08月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>