favのレビュー一覧

• あそびば1

男性、女性ともにボディラインを強調したよくあるフルカラー漫画。最初に関係を持つ相手は同僚になりそうですが今後はキッズカフェに来ているママさんたちと関係を持つ展開になりそう。

2025年02月25日
  • あそびば3

ようやく人妻と……

キッズカフェで2人きりになったので、さっそくしゃがんでお口でご奉仕してくれる人妻。手慣れた感じです。
    主人公、人妻のテクに任せるのかと思ったら、頑張って立ったまま駅弁スタイルでしていました。どっぷり中出ししたっぽいです。
    他の日には帰られてしまいましたが、帰りのコンビニで別の知人と再会します。まぁ他愛ないエロマンガです。表紙でおっぱいハートマークを作っているのは良いです。

• あそびば2

火遊びというか

料理上手な人妻店員に興奮して勃起を押し付けそうになったりの主人公。
    股間を足で触ってきてくれるし、ずっと1日ノーパンだったお相手に挑もうとしますが……
    足コキして刺激しつつ、うまい具合に引いています。エッチで良いです。

皆ナイスバディです

色々あって知人のキッズカフェを手伝うことになった、ちゃらそうな主人公、色っぽいママさんのあられもない格好などに興奮したりしています。
    出てくる女性陣は皆、巨乳美女ですが、ちょっと人工的です。主人公は女遊びにご執心です。

• あそびば14

いつもながら

いつもながら、この手の漫画を見ていると(読んでる感覚は無い笑)なんと、羨ましいシチュエーションなのだろうと思う。もう少し主人公が考えれば更に楽しくなるだろうに、、と思ったり。笑笑

#ハッピー

2023年11月27日

CP

大丈夫です。

それは私のタイプのスタイルではありません。 絵は少し素人っぽいですが、女性キャラクターはかわいいです。

熟女好きなら楽しめる、キュートでエロティックなストーリーです。

#感動する #笑える #ハッピー

2023年07月31日

ドキドキ

こんな素敵な環境、女性いたらもう止まらないでしょ〜!あり得ないくらいエロくて最高〜。引き続き宜しくお願い致します。

#ドキドキハラハラ

2023年05月29日

展開がやや手が込んで

このジャンルの作品は、デジタルで描かれたエロっぽい女性たちの絵柄を楽しむだけ、というのが大半なのであるが、この作品はストーリー展開がやや手が込んでいる。もちろん、女性たちの絵柄も十分楽しむことができる。次巻以降が楽しみな作品である。

2023年03月02日
  • あそびば【電子単行本版】3

萩野さんとやるときはいつも危ないシチュエーションで燃えますね
    てかスーパーに下着売ってるのだけマジで意味がわからん(笑)

• あそびば【電子単行本版】2

桃子さんに下着を見てほしいと言われ観賞会が始まり着るもの全てエロいしセクシーすぎる!こんなことされたら誘われてるとしか思えんな

• あそびば【電子単行本版】1

絵がキレイ

絵がキレイで女性キャラのセクシーさがすごく良く出ていていい
    萩野さんのちょっと意地悪な駆け引き感もいいなぁ

• あそびば15

結局妹さんはホントに見てたのか?見てたのに特に言われなかったってことは認めてくれてるのか?そしてお風呂プレイいいすな

• あそびば14

危なすぎるだろ!公園で妹さんに見られるとかなったら最悪過ぎる…
    そのあと家まで桃子さんを見送るも妹さんに見つかってしまいお邪魔することに

• あそびば13

ちょっと優しくなった幼馴染
    これから関係に変化が出てきそうな予感
    そしてカフェに来なかった桃子さんだが公園でワケを聞いて…

• あそびば12

萩野さんと揃って遅刻したことに疑念を持つオーナーの幼馴染
    もしかして男のこと好きなのなのかな?家に出向いて無防備に寝てしまって

• あそびば11

駆け引き

萩野さんのツンツンしてたのは駆け引きだったのか可愛らしいやつめ!
    てかスーパーに女性下着は絶対おかしいだろ

• あそびば10

間一髪

子供が帰ってくる前になんとかバレずに帰宅できセーフ
    妹さん?が新たに登場して今後のてんかに期待です
    萩野さんは冷たかったり優しかったりどうなっているのだろうか?

• あそびば9

桃子さんが恥ずかしそうにしてるところが可愛らしくていいですね
    絵が綺麗なのもあってとてもセクシーでエロい

• あそびば8

えぇ

萩野さんには男いないか嫉妬しておいて自分は桃子さんに告白してるってコイツの頭どうなってんの?萩野さんのことどうするんだろ?

• あそびば6

指輪無くすのは流石に焦りますね
    指輪の御礼に桃子さんの家で食事をもらえることになり食べたかったオムライスが出てきたがケチャップをズボンにかけられてしまい着替えてるとよろけて落ちた箱には…

2026年08月18日