雪村こはるのレビュー一覧
えっ。おわり?
ラノベを読んでたのでコミカライズということでどうなるのかすごく楽しみに読んでました。
まさかの打ち切り?ってレベルで序盤すぎる所で最終話になってる。
リクの元カノも出てこないし蓮ちゃんのすごく気持ち悪い部分もたらないし(パンツ事件)まだまだ蓮ちゃんのカナエへの依存。七海の蓮ちゃんへの依存。これからだったのにー。って。
ただ、ラノベでもコミカライズでも変わらないのはリクのカナエへの一途な愛でしたね。
確かにラノベ全部やったら何巻になるんだろうってなるからここら辺で終わらすのは良いのかも。
しかし、あんなに依存するほどで結婚するならカナエって思ってるのに浮気はする蓮ちゃん。
しっかり七海からの誘惑 -
んー
彼と浮気したのが親友、そして電話で相談したのがその妹。まぁ知り合いだから仕方ないにしても、やっぱり心の底で兄に向かって訴えかけたかったってことですね。でも修復は無理でしょう。この兄ちゃんとカップルになる?うーん、作者さんの落とし所次第ですね。
ネタバレ 購入済み原作は読んじゃったんだけど、こちらでも読みたくて。正直、絵は好きな感じではないのが残念なところです
りくが今後、グイグイくるのも見所です。叶も気持ちを揺さぶられない。そして彼女は人脈もあり素敵な人。蓮は今後辛い時期を過ごすわけだけど自業自得。
続きも読みたい -
ネタバレ 購入済み正直、蓮はずるい男だな、彼女のことが一番なのにズルズルと親友の妹と関係を持つ所が理解できない。りくと多分幸せになるんだろうけど。
絵は好きな感じでないけど、話が気になるから購入してしまった。
最後どうまとまるかな、 -
あり得ない。
七海の考え方。自分の親友の彼と、浮気しておいて、別れたら、私の番って。
浮気してた蓮の想いも、身勝手だけど。
彼と親友に裏切られるなんて。
やり切れない悲しみを、抱えてるのに。 -
興味がわく
ヒロインの親友と彼の浮気現場辛いですね
彼との出会いの時にメチャ機嫌悪い彼の友達に
浮気された~って電話してますが
この状態になる過程が気になり次巻を読みたくなる
エブリスタに原作あるみたいですね
シリーズもののスピンオフ