チャダのレビュー一覧 非表示の作品があります ディファイン・ザ・リレーションシップ【タテヨミ】(1) フローナ / チャダ BLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 最高です!ぜひ読んでほしい 期間限定で一部が無料になっていたところ、ストーリー展開に心を掴まれて続きも購入させていただきました! α同士の作品はあまり親しんでこなかったのですが、その要素もこの作品のおかげでとても好きになりました。 絵もとても綺麗で、ひとつひとつの表情の描写が丁寧だったのでキャラクターと物語をより魅力的に感じました! 真面目で恋愛初心者なカーライルと社交的で経験豊富なアッシュの関係性がとってもロマンチックで、関係の性質上じれったいところもあり最高に推せる2人です! #胸キュン #じれったい #萌え 0 2025年08月18日 ディファイン・ザ・リレーションシップ【タテヨミ】(1) フローナ / チャダ BLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ イケメンすぎ何⁉️⁉️⁉️⁉️ いやもうほんとに最&高すぎてやばいです💘 カーライルの思ってること言えないとことかそれをアッシュが汲み取ってくれるとことかてかもう二人ともイケメンすぎて一コマずつエグいです⋆. 最初はカーライルが可愛すぎてはぁって感じだしでもちゃんと結ばれてからはもうなんか二人の世界すぎてエグいですパないです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱🎀꒷꒦♡ ラットの時は待ち侘びてたえちえちシーンが盛りだくさん過ぎてうお🐟って感じです👍🏻⟡.· 早く次が読みたいけど終わって欲しく無さすぎて感情大変です😿 #じれったい #胸キュン #萌え 0 2025年07月30日 月明かりにかまれて~ヴァンパイアが恋した暗殺者~【短編】【タテヨミ】(1) チャダ BLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み タマゴヤキ 購入済み タテヨミしかないのかな?残念。 他サイトのwebバナーから違う作品目当てに探しに来ました。 作者で探したけどお目当て作品はまだ此方には無く、この作品に出会いました。 なかなか好みのガタイの受けで良い感じ。 #胸キュン #萌え 0 2025年01月14日 月明かりにかまれて~ヴァンパイアが恋した暗殺者~【短編】【タテヨミ】(1) チャダ BLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み あき 購入済み ケネスが可愛い 最強バンパイア攻×不憫人間受。2人とも大きいですが攻の方が色白で細身です。最高ですね。 短編というよりは物語のプロローグといった感じで、色んな断片がちりばめられて、これから話が始まる!といったところで終わりです。 好みのカップリングなのでこれだけでも好きですが、続いたらいいのにな~と再読の度に思います。 #胸キュン #萌え #ハッピー 0 2024年11月04日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは