泉野あおいのレビュー一覧 スパダリ御曹司は政略妻とベビーに一途愛を証明する 泉野あおい / 七夏 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み えぇっ ヒロインはヒーローの初恋相手だったのね…ヒーローのご両親の子育て方法、ひどくない。虐待じゃん…等、えぇ〜となる事が多いストーリーでしたw ヒーローは強くて子煩悩でカッコよくて、ヒロインは真っ直ぐで可愛いくて良かったです♡ #ハッピー #胸キュン 0 2025年10月23日 俺が忘れさせてやる~冷徹な心臓外科医は、大失恋した彼女を交際0日婚でひたすら甘く包み込む~ 泉野あおい / 羽生シオン 女性向けライトノベル 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 楽しめた ヒーローとヒロインの会話が、なんだかポップで面白く思えて楽しめる一冊でした。 とことんダークキャラも登場しないせいか、どことなくほのぼの♡ 旭くんにも幸せになって欲しいので、次回作にして下さいw #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2025年05月27日 黒歴史な天才外科医と結婚なんて困ります!なのに、拒否権ナシで溺愛不可避!? 泉野あおい / ささおかえり 女性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み 名無しの権兵衛 購入済み 愛が深い 修の来実への愛は深すぎると思います。修が来実の祖父の異変に気づいたのに祖父を1人で病院に行かせてしまい未然に防げなかった事と膵臓癌は遺伝性もある為これ以上大切な人を亡くしたくないという思いが強くないとここまで頑張れないと思います。又大好きな人の幸せを1番に考えられるなんて最高ドクターです。 #癒やされる #ハッピー #感動する 0 2025年03月01日 黒歴史な天才外科医と結婚なんて困ります!なのに、拒否権ナシで溺愛不可避!? 泉野あおい / ささおかえり 女性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 2人して ヒーローもヒロインも、二人して想いが強すぎて空回りw そんな二人が微笑ましくて、面白くてサラっと読める一冊でした。 何はともあれ、実った初恋!!良かった。 #ハッピー #ほのぼの 0 2025年01月13日 エリート脳外科医は離婚前提の契約妻を溺愛猛攻で囲い込む 泉野あおい / 南雲ジュリ 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 読みごたえあり 読み応えあるストーリーでした 今と昔を行ったり来たりするので、頭がスッキリしてる時に読まないとダメかもw 紆余曲折があって、主人2人が幸せになれて良かった♡ 出来れば、ヒロインのお兄さんの物語も読んでみたいです #ハッピー #胸キュン 0 2024年08月19日 一途な御曹司は溺愛本能のままに、お見合い妻を甘く攻めて逃がさない 泉野あおい / 弓槻みあ 女性向けライトノベル 4.4 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 初めから引き込まれる いきなりヒロインが逃亡。 話の展開がいい。 それに気弱なヒロインかと思いきやとっても良い娘で知らないうちにまわりの人を助けてしかも無意識で。 ハッピーエンドが微笑ましい。 #胸キュン #癒やされる 0 2023年12月14日 秘密の妊娠発覚で、契約結婚のS系弁護士が執着系ヤンデレ旦那様になりました 泉野あおい / よしざわ未菜子 女性向けライトノベル 4.1 (12) カート 試し読み とんとん 面白いストーリーで楽しみです。 いきなり妊娠しての結婚ですねーこの先の物語りが気になりますね。お互いの気持ちが良い方向に行って欲しいです。 0 2022年11月11日 一途な御曹司は溺愛本能のままに、お見合い妻を甘く攻めて逃がさない 泉野あおい / 弓槻みあ 女性向けライトノベル 4.4 (8) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 甘々 出だしから「離婚」だったから、どんななの? と思ったしモヤモヤしたけど。 実はちゃんと想われてて大切にされていた! 色々あったけど、良かったね。 素敵なダンナ様を信じられて! #ほのぼの #胸キュン #切ない 0 2023年04月06日 秘密の妊娠発覚で、契約結婚のS系弁護士が執着系ヤンデレ旦那様になりました 泉野あおい / よしざわ未菜子 女性向けライトノベル 4.1 (12) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 頼れる幼馴染じゃなくて。。 『何かあったら俺を頼れ』と言って、困り事をいつも解決してくれる頼れる幼馴染は弁護士。 どう考えても『頼らせている』、囲い込んでいるしか思えない関係。 29歳にもなって、おめでたい性格なのは誰のせい?? 0 2022年11月22日 秘密の妊娠発覚で、契約結婚のS系弁護士が執着系ヤンデレ旦那様になりました 泉野あおい / よしざわ未菜子 女性向けライトノベル 4.1 (12) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 律のしたことがちょっと受け入れられない。責任をとって済む問題ではないし、ヒロインは彼と別れた方が良いかと思う。 0 2022年12月06日 嘘つき婚なのに、初恋のきまじめ脳外科医に猛愛で囲われました~妊娠疑惑の初夜で、腹黒策士は恋情を解き放つ~ 泉野あおい / よしざわ未菜子 女性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み グルグル 私には、苦手なストーリーでした なんだか、同じような感じをグルグルしてて、ストーリーが停滞してる感があって、少し残念な気がしました 2人をはじめ、出てくる人は良い人ばかりで、良かったです #じれったい #ハッピー 0 2024年09月21日 <<<1・・・・・・・・・>>>