士橘久のレビュー一覧

• NUUDE vol.9

かんしゃく玉の番外編目当てで買いました…!かんしゃく玉が好きである前にキュー落の大ファンなので、見た瞬間心臓飛び出るかと思ったし飛び出ました…笑 相変わらず登場人物が愛おしくてみんた先生の描かれる作品大好きです♡
    普段は単話を買っていたので、雑誌まるっと見てみたらちょっと気になった作品もあっていい...続きを読む

作者

作者買いで買ったらめちゃくちゃ良い作品ばっかりでハマってしまいました
    どの作者さんも絵が上手く、話もツボな作品が多く今後が楽しみです。
  • NUUDE vol.3

今回も

最っ高でした…

大ボリューム

同じ作品の1話と2話が載っててビックリした
    かんしゃく玉のラブソング、可愛いお話で続きが気になる
    あと、ヒョウ育ててる話は続きが想像つかなくて気になる

盛りだくさん

盛りだくさんで、この先の展開が気になる話ばかりでした。
    絵のキレイな作家さんばかりで、読みやすかったかな。
    キューピットに落雷のスピンオフで、たけおセンパイの話が好きでした~

読み応え

ありました。鈴丸みんた先生のお話が2話も入ってて嬉しかったです。そして面白かったです。続きも読んでみます。
  • NUUDE vol.1
    ナツメカズキさんの単話版を買うよりこっちの方が他の話も読めるし、ページ数から考えるとお得だし、と思って購入したのですが、
    大正解でした。どの話もハズレなしで、大満足です。結局これから毎号買ってしまうことになりそうです。

BL雑誌初購入

鈴丸みんた先生のファンになって、新しいものが読める!というのと、創刊雑誌だったと言うのと、個人的に東京漫画社さんは良い作家さんと巡り合わせてくれるイメージがあり、何かのご縁と思って購入してみました。買ってよかったです。ありがとうございます。
    雑誌のロゴや色、デザインがオシャンティーです。
    デザイ...続きを読む

好き…

創刊おめでとうございます。
    好きな漫画家さんが3人もいたので買いました。
    読み応えもありとても良かったです。
  • NUUDE vol.1
    すでに購入済みのものもあったけど全体的に好みのお話が沢山あり、ページ数も多く読み応えありました(^o^)

満足

たっぷり一冊だったので読み応えありました
    特にナツメカズキ先生のMODSのスピンオフですが連載されてます すごく良かった
    続き気になる
  • NUUDE vol.1
    かっこいい男が満載って感じです。鈴丸みんたさんの「かんしゃく玉ラブソング」が2話入っていてすごいうれしかったです。
  • NUUDE vol.1

試し読みに良いボリューム

新作の試し読みは大抵一話限定だが、この本は二話まで読めたので、今後購入するか検討するのにちょうどいいボリュームだった。