渡辺樹里のレビュー一覧 パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断(R)ですぐわかる! センスのいらないおしゃれの教科書 渡辺樹里 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 受けたいと思ってもなかなか受けられないイメージ診断。 30代に入り、仕事でも立場が変わっていく中で私に似合うものを改めて知りたいと思った。 この本を選んでよかったと思う理由の一つに「諦めなくてもよい」声かけや技が乗っていること。 譲れないこだわりや好きにも対応できるように書かれている。 読むのにセンスはいらないかもしれないけど、読み終わったあとセンスが少し良くなった気がする。 お買い物が楽しみ。その前にまず、捨てよう。 0 2024年01月07日 パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断(R)ですぐわかる! センスのいらないおしゃれの教科書 渡辺樹里 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 骨格とパーソナルカラーと顔タイプ、どれを優先にすればいいのか悶々としていたので、どれを優先にすればいいのか知れてスッキリした 0 2023年11月26日 パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断(R)ですぐわかる! センスのいらないおしゃれの教科書 渡辺樹里 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 骨格診断とかパーソナルカラー。。とても興味があるけど色々なサイトや本を見るけど、やっぱり自己診断に自信がない。誰かに診断されたいー 0 2023年02月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>