powerwashのレビュー一覧

• 悪女狩り(フルカラー) 5
    毎回、お色気があるけど、それだけではなく、内容もしっかりとあって引き込まれる。どんな方法で亜夢に復讐していくのか楽しみ。
  • 悪女狩り(フルカラー) 3

なかなか

なかなかストーリーが進まないですねー。
    悪女とその下っ端、そして彼女と女性キャラクターは今のところ3人です。
  • 悪女狩り(フルカラー)【特装版】 1

今後が気になって

過去の辛い話がとてもリアリティーが感じられて、ホラーな雰囲気も感じられる作品だといえます。主人公の立場から言えば、因果応報のマインドに沿って目的を果たしたいという欲が強く伝わってきますが、一筋縄ではいきそうもないというところに一種の試練を感じます。今後どうなっていくかが気になりました。

執念が

タイトルを見た時は、どのような内容のストーリーなのかいろいろと想像しましたが、読んでいくと想像以上に執念深い主人公の行動に、ホラーのような雰囲気を感じました。金山は確かに過去に主人公をメチャクチャな環境に追い込んだ張本人であるようですが、容赦なくやり返すマインドが貫かれていてすごいと思いました。
  • 悪女狩り(フルカラー) 2
    美人でグラマーでそれだけで充分興奮する。
    弱み握られて体の相手をさせられるのかと思っていたらマジの犬扱いだった。どうやって上り詰めていくのか楽しみ
  • 悪女狩り(フルカラー) 4
    恭也は自業自得な所もあるが、濡衣を着せられ倒れてしまった父親が不憫。
    大学編は今回で終わりっぽいから、これからの復讐編に期待が膨らむ。
  • 悪女狩り(フルカラー) 1
    悪女に復讐するというあらすじに興味が湧いたので読んでみた。カラーなので女性の身体がすごくなまめかしくてエロい。お色気も有り、内容も期待出来そう。
  • 悪女狩り(フルカラー) 2
    恋人のミナが優しくてかわいくてエロい。男性の理想のタイプという感じ。ミナとの幸せな時間から一転、地獄の日々が始まる。亜夢は、まさに悪女だ。
  • 悪女狩り(フルカラー) 3
    新しいキャラの景子も亜夢に逆らえ無いようだが、何か弱みを握られているのか。亜夢は、最終的に何がしたいのか、まだよくわからない。
  • 悪女狩り(フルカラー)【特装版】 1
    とんだ悪女に目をつけられたと思いきや、復習なんですね。彼女はあんな形で裏切られてかわいそうの一言。悪女との結末はどうなるのかな?
  • 悪女狩り(フルカラー) 22

こんな

こんなに綺麗なのになんでこんなに性悪なんだろうと本当に思ってしまう。でも、これだけ綺麗だと自分の趣味を変えてでも許してしまうかもしれない自分がいる。笑笑 皆さんはどう思いますか?笑笑

展開の予想がつかない

自分と父親の両方の弱みを握られて、屈辱的な振る舞いを受ける主人公である。ガールフレンドとのうきうきデートにも邪魔が入り、今後一体どの様になってゆくのかストーリーがどのように展開してゆくのか、次巻以降を読まなければいけない。
  • 悪女狩り(フルカラー) 1
    絵がキレイだからいやらしく感じないですし良い感じのマンガだと思います。青年マンガにしてはくどくない感じがします。

手軽に読める

01だけ読んでもタイトルとは結び付かないので今後の展開が気になります。
    主人公がごくごく普通の青年のようなので自分のの若かりし頃のことを思い出しました

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗である。この手の作品にありがちな過度に女性の凹凸を強調することもなく、適度に美しい表現にしている。ストーリー展開はまだ良くは分からないが、次の巻が楽しみな展開である。