にじい橙のレビュー一覧

• つれない獣に噛みつきたい VOL.01
    1話しか読んでませんが、獣人とオメガバースで設定盛り盛りだけれども活かせてない感じでした。ストーリーが薄いというか。次話から盛り上がるかもです。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
  • 先輩、もっかい抱いていい? vol.1
    先輩の外ヅラと家とのギャップがかわいいです。
    ぬいぐるみポコポコ殴ってるのもかわいいし。
    イケメンになって再会した後輩くんとこれからどうなっていくのか楽しみです。
  • つれない獣に噛みつきたい VOL.01
    深冬の、ホワイトタイガーというよりクマみたいなケモ耳がかわいいです。
    クワッと開けた口からのぞく牙に若干ゾクッときましたが、ワンコみたいな笑顔にキュンときます。
  • 先輩、もっかい抱いていい? vol.1
    一話無料でした。作画がかっこよくてとても好みですが、全体的に動き画硬いので気になって入ってこないです!
  • 先輩、もっかい抱いていい? vol.1
    分かりやすい展開で読みやすかったです。仕事のできるイケメン同士、後輩が先輩を責める感じもドキドキ感増しました。

先輩

先輩!!後輩!!最高のシチュエーション!!これは、面白くなるよ!だって、こんな都合良いはなしないしね!!!

ん~…

絵もきれいで読みやすかったのですが、芸能人とマネージャーのオメガバース設定にありがちな展開だったのが少し残念でした。

尻尾邪魔そうよね

わりと説明もなくオメガバースの用語が飛び交ったり、獣人とかもさらっと流されてるけど設定はそれなりに多いみたいで詳しくなかったから調べながら読んだ。
    その辺もあって、1話の中だとあっさりというかやることやっておしまい!って感じあったかも。
    説明は終わったから次からお話動いていくのかな?

トラとキツネ

αのトラくんよりΩのキツネさんの方が耳としっぽが断然かわいいのに、キツネは嫌われてるんですね。トラくんの執着に期待!
  • つれない獣に噛みつきたい VOL.01
    アイドル系でオメガバースで獣人で...っていろいろ詰め込み過ぎ。
    ストーリーはどこかで見たような感じ。
    αのマネージャーになるならちゃんと自分がΩだって最初から言っておけばいいのに
    よくある突然ヒートが来ましたパターン。
  • つれない獣に噛みつきたい VOL.01
    年下モデルとマネージャーのオメガバースもの。獣人なのでケモ耳が可愛いです。
    絵柄が好みで読みやすかったです。最後のセリフが…!
  • つれない獣に噛みつきたい VOL.01
    Ωなマネージャーさんは、イケメンα君に懐かれてますね〜
    白虎と狐のカップルってことで、どんな展開になっていくのか楽しみです
  • つれない獣に噛みつきたい VOL.01

絵はとても綺麗なのですが

動物の耳がついているのに人間の耳もついているのが、付け耳っぽくって違和感あった。オメガバ&獣人&芸能という流行りジャンル全て盛り込みました感にも食傷気味にさせられます。

BL

BLの場合はあまり免疫がないので美少年とか美青年とかの絵柄でないとかなりキツイけれどこれは美形なふたりなので読めた。