狗飼ミギのレビュー一覧
小学生の頃からずっとヤスの周りにいた奴らがくだらなすぎる。あんないい奴にどうしてこんなのばかり寄ってくるの?ヤスが人生拗らせてしまった根源はここじゃないかなあ。マサトって高校からの友達だったんだね。勝手に幼馴染だと勘違いしていたから吃驚してしまった。初めてヤスの周りに現れた善人。そりゃあ好きになるね。人の気持ちに敏感なヤスだからマサトの本当に好きな人がヒロだということにも気づいちゃったんだね。やっぱりヤスを知れば知るほど可哀想になる。そして愛おしくなる。1巻目からは予想できなかった感情に今襲われてる。
うわあマサトの話が気になる。というかやはりマサトはヒロが好きだったのか。ヤスはそれに気付いていたのにヒロって昔から鈍感過ぎないか?それにしてもマサト本当に先生に似てるな(笑)
今後が気になって仕方ない。今は無料分だけ読んでるけどこれは絶対購入コースだ。
ヤスはやはり嫌な奴じゃなかった。辛い想いしてたんだね。ヒロに言った言葉、ヒロは傷付いたかも知れないけど正しいと思う。欲しいものは自分で勝ち取らなきゃ。ヒロ勇気出して!頑張れ! -
ヒロもヤスも可哀想。。ヤスは心から自分を愛してくれる人が欲しいんだね、それは別に先生でなくてもいいのだけどヒロにいかないで欲しいって感じなのかな、そしてどうやらマサトのこと本気だったのかな。ヒロはとにかく先生を独り占めしたいと。切なさ溢れてたね。いっそ打ち明けちゃうのはダメなのかな。どろあま何とかって飲み物聞いてきたの、、先生勘付いて確かめてるよね??
ヤスを羨ましいと思い続けてきたヒロだけど、ヤスもヒロに対しかなりコンプレックス抱いていたんだね。実は満たされていないのがよく分かって切なくなってきた。それにしても自宅住みなのにヤスは何故にそんなにお金がないの?
講義室の前で2人きりになってるやん!広い教室の教壇と大勢いる生徒のひとりではなく。その状況で自分が寝た相手かどうか分からない?メガネかけただけで?顔見てないのかな。ヒロはパッと顔避ける描写あったけどね。ちと無理がある気が。。
ヒロ、正直にヤスにお客さんが好きな人だったって言っちゃうのね。何か嫌なフラグの予感、、 -
ヒロくんめちゃくちゃ可愛い。ピンで留めた髪型すごく似合ってる。メガネを外しただけで生徒の顔が分からないものなのかな。大学生ならあり得るか。先生と今後どうなるのか、そもそも先生はほんとに何も知らないのか、またヤスが本当はどんな奴なのか、色々気になって仕方ないです。
先生目線の回で驚かされました。
とにかく自信の無かった主人公が自己肯定感上げて先生と幸せになって欲しい。そして片割れくんも放っておけない。どちらも不安定で可愛くて守ってあげたくなる男の子たちだわ。これからも見守ります。 -
途中でせんせーい!と心の中で叫んでしまいました。先生気付いてるだろうなーとは思いましたが、まさか入学前に気になっていたとは。2人が無事カップルになってよかったです。ただ、ヤスが思っていた以上に切なかったです。昌斗との誤解がとけてほしいです。