Kuaikan Comicsのレビュー一覧 王妃は悪女 第1話 絶世美女が新郎を奪いに来る【タテヨミ】 Lufeixi / Chuangbie / ManShen Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.3 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵柄は、きれいだけど、ストーリー設定は、ドロドロ系というかむちゃくちゃすぎるな、親王殿下の嫁に、現宰相の娘を差し置いて奪うなんてあり得ないけどなー殿下は好都合というならいいか笑 0 2024年02月02日 同姓同名に転生した件 第5話 送られた刺客【タテヨミ】 Sixiputao / Huaxinovel / Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.8 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 殿下は、いったい何がしたいの?本当、よめないなー笑。剣を取りに行くときに、刺客っていうかあの変な男とでくわすのかなー?せつまゆにとっては、殿下は、もはや味方にするほうがいいかもねー笑 0 2024年02月02日 同姓同名に転生した件 第4話 ほっとけない【タテヨミ】 Sixiputao / Huaxinovel / Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.8 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 殿下は、なんだかんだで、気に入ってるのかもねーわざわざ自分から、剣のこととか助言して買うのやめさせようとするし。前世が敏腕ボディガードだったこと、殿下は、うすうすでも気付く日はこないだろうけどね 0 2024年02月02日 同姓同名に転生した件 第3話 婚約解消【タテヨミ】 Sixiputao / Huaxinovel / Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み さすが敏腕ボディガードだっただけはある笑。セキュリティの甘さに厳しいお嬢様笑。皇太子は、微妙だなーあっさり婚約解消できて、展開かわるのかなー 0 2024年02月02日 同姓同名に転生した件 第2話 敵は身内にあり【タテヨミ】 Sixiputao / Huaxinovel / Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.1 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み せっかく、お嬢様に転生したのにねー前世の敏腕ボディガードのままなのねーめちゃくちゃ暴れたそうだよね、最初から笑 0 2024年02月02日 同姓同名に転生した件 第1話 転生先はお嬢様!?【タテヨミ】 Sixiputao / Huaxinovel / Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.1 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タテヨミは苦手なんだけど、この作品は、絵柄が綺麗だし、読みやすかったかなーストーリーは転生ものなんだけど、ややこしいかなー 0 2024年02月02日 来世こそ側にいたい 第5話 彼の胸に…【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いやーようげつの笑顔が怖いよードロドロな展開になりすぎだよーヒーローがなんだかんだで、ようげつを変えたのかもしれないけど。 0 2024年02月02日 来世こそ側にいたい 第4話 逆転勝利【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 1話ごとが、短すぎて、急展開すぎるかなー。まー短いから、読みやすいのかもしれないけど、もう少しボリュームがほしい、ただただ怖い。 0 2024年02月02日 来世こそ側にいたい 第3話 手の平で弄ばれる【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵柄は、とても綺麗なんだけどなー怖すぎるかなー設定もストーリーにもあっている絵柄なんだろうけど、もう少しどこかに救いが欲しかった 0 2024年02月02日 来世こそ側にいたい 第2話 摂政王【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み そうだったんだねー同じ自分に転生してるのかーびっくりしたー復讐劇が急展開すぎるかなーなんだかループものなのかな 0 2024年02月02日 来世こそ側にいたい 第1話 転生、そして復讐【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み この作品は、タテヨミは私はとても読みづらかった、横読みでよみたい。残酷なというか悲惨な物語すぎかなーヒロインでさえ、悪役顔にみえる 0 2024年02月02日 腹黒殿下のお気に入り 第1話 宦官が妊娠!?【タテヨミ】 Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (22) カート 試し読み gegege 購入済み うーん 登場人物の背景が全くわからないまま話が進んでいく。関係も全然わからん。 #泣ける 0 2024年01月16日 おじさんとオタク女子の同居話 第5話 大人げない!【タテヨミ】 MI ZONG / Mindzap / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まーなんだかんやで、同居は二人ともしっくりしだしたかもねー二人暮らしもうまくいきそうかな。海希ちゃんみたいな根っからのインドアのオタクを外に連れ出しバドミントンするなんて!アニメ好きあるあるなのかなー 0 2024年01月01日 おじさんとオタク女子の同居話 第4話 急接近の夜【タテヨミ】 MI ZONG / Mindzap / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タテヨミが、私的には、よみづらくて、なじめないからかなー。このおじさんがイケメンにみえないんだけど、海希ちゃんにとってはイケメンでドキドキしちゃったんだねーかわいい!そりゃあアニメや漫画でイケメンなれしているとはいえ、リアルとは違うよ笑 0 2024年01月01日 おじさんとオタク女子の同居話 第3話 ライバルと対峙【タテヨミ】 MI ZONG / Mindzap / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おじさん、めちゃくちゃ料理できるんだねー、すっかり二人して餌付けされた感じするなー笑。クラスメイト君は、オタク女子のことを、宿題うつさしてくれる便利女子扱いではなさそうだなー心配するよねーいきなり知らない異性と二人暮らしって。 0 2024年01月01日 おじさんとオタク女子の同居話 第2話 学校潜入!?【タテヨミ】 MI ZONG / Mindzap / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 海希ちゃんからしたら、知らない人と暮らすって、相当なストレスだよねー去年のノートもってくるのは論外だけど笑。高校生の宿題をわすれものとして届けに来るのに、学校に不法侵入するかー。 0 2024年01月01日 おじさんとオタク女子の同居話 第1話 知らないイケメンおっさん!【タテヨミ】 MI ZONG / Mindzap / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いやいやー、高校生の娘さんを動画1つで、いきなり置いて海外にふらっと行くとかあり得ないよー両親!いくらしっかりオタク女子高校生でも。しかも娘さんにとっては見ず知らずのおじさんといきなり同居って。それなら高校生だし、一人のほうがまだ良かったかもね。自由奔放な両親なのかなー 0 2024年01月01日 気難しい社長様に囚われて 第1話 パーティー?【タテヨミ】 Shiqimo / Xiangwang / WUER COMIC / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.6 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 前置きがないせいか、話に謎がある。無理矢理な展開は個人的に好きではなく、話にドキドキは感じなかった。 0 2023年12月23日 腹黒殿下のお気に入り 第5話 反撃と怒り【タテヨミ】 Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.8 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み もはや、これなぞなぞ本なのかもしれない。 次から次へとわからないことが書かれている。 遂にはお化けも現れました。 0 2023年12月19日 腹黒殿下のお気に入り 第3話 偽物の宦官【タテヨミ】 Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.9 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み 読めば読むほどわからなくて。。。 完全に読者を置いてきぼりにして、暴走してるとしか思えませんね。意味がわからん。 0 2023年12月19日 <<<31323334・・・・・・>>>