下端りゅういのレビュー一覧

• 君に殺されたい(9)

目の保養

爽太郎くんやっぱイケメンだわぁ:( ;˙꒳˙;):
    澄ちゃんも可愛くて早くラブラブみたいなw
    なんで爽太郎くんが澄ちゃんを溺愛するのか知りたい!
  • 君に殺されたい(9)

気になるーー!

えーーっ。
    ここで終わり?ってひとりごと出たよ。
    次が待ち遠しいデス。
    自分の気持ちをちょっとずつ言葉にして伝えられてよかったね。

是病娇重男帅哥和特别可爱的女主

看到第一眼被画风美晕,再看一眼被剧情梗概戳中,这配置是真永远吃不腻啊🤤🤤带感至极的,好想看后续剧情啊啊啊啊急急急!!好喜欢看男主癫狂的样子病病的很安心()
    还有女主真的好可爱好漂亮啊啊啊啊被我亲死
  • 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(3)

初々しいな!

なんか、初々しいなー!ネクタイのところもめっちゃ良かったw運命がイチャイチャを期待しているwそうとしか思えない展開w
  • 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(6)

新たなヒロインw

新しい護衛は新たなヒロインかなw絶対嫉妬してもっと近づいてくるパターンだってこれwどんどんくっつく流れになってるよw
  • 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(4)

急にコメディ?

題名とか見て最初は結構シリアスな内容だと思ってたけど、なかなかにコメディーもあるなw主人公も結構チョロインなのか?
  • 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(1)

いいなー!

敵だけど、関わっていくうちに好きになっていくっていう王道な展開だけど、それがまた良いんだよなー!主人公かわいいね!
  • 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(5)

逆効果w

嫌われるために試行錯誤してるのに全部逆効果になっているwどんどん好きになられてるってw泥沼にハマってるよこれw
  • 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(2)

絵が綺麗!

内容も良いけど、絵がとても綺麗でついつい見てしまう!続きが気になってしょうがないですな!主人公かわいいなー!

あるあるだけど

まず絵が目にとまり試読でハマり即買いw
    1巻目はまぁよくある王道ストーリーです。
    この手の話が好きなので気になりません。
    せめてお父さんは優しい人であって欲しい…
  • 君に殺されたい(8)

爽太郎さん

爽太郎さんの重い愛っていうのは信じて読んでていいのよねっ??澄ちゃんと爽太郎さんの幸せを願いながら読み続けます。ドキドキハラハラしながら。
  • 君に殺されたい(4)
    どうしていつも意地の悪いのがそばにいるのだろう?よくあるのは自分こそ相手にふさわしいと思ってる人だけど。今回は女中頭!?自分は母親と同じと思ってる。でも本当の母はちゃんといるのにこの人ちょっと図々しいと思う。元々そういう性格なのでしょう。階段から突き落とすなんて犯罪でしょうが!
  • 君に殺されたい(2)
    「やっと手に入れた」とつぶやいた時の顔はちょっと怖かったけど…どうやら澄を昔から知ってるよう。まだまだ謎多き展開でドキドキします。澄を早くひどい家族から助けてほしい。幸せにしてほしい。でもただでは幸せにならないような予感がしてハラハラします。面白いような、怖いような…
  • 君に殺されたい(7)
    いったい何を入れた?まさか殺そうとしたの?いくら何でもそれはないか。じゃあいったい何を?澄は主人の立場なのに、勘違い女中は懲らしめなければとは思いますが、爽太郎の顔はちょっと怖すぎ。彼がちゃんと気がついててくれてよかったと思うけど…どうなるのか配信が待ち遠しいです。
  • 君に殺されたい(6)
    嬉しいと喜ぶ顔はとても幼いような、本当に嬉しそうに見えるのですけどね。時おり見せる顔がとても冷徹で不気味。何を隠しているのかなぁ。澄を想う気持ちは本当に愛情なのか、それともまさか憎しみ?なんて事あるかなぁ?謎が気になります。
  • 君に殺されたい(5)
    爽太郎は気がついてる?どうなんだろう。厳しい目で見てたけど。志津の言う事信じちゃった?澄を守ると言ったのだからしっかり周囲のいじめからも守ってくれないと。とんだ勘違い女をそのままにしてはいけない。
  • 君に殺されたい(1)
    うわー気になるわぁー単純なのか複雑なのか、、重めそうだけど、そう思わせないのは、ドキドキ乙女感かな笑
  • 君に殺されたい(1)
    久々に面白い!と思えるシンデレラストーリーきた!メンヘラぎみな相手役男性のキャラがいいです。そして登場の仕方もかっこいい!明らかになっていない過去のことなど、まだまだ謎な部分もあって、面白そうだと思いました!
  • 君に殺されたい(1)
     ヒロインちゃんはお決まりシンデレラ。そしてヒーローくんは、ハイスペックもハイスペック、ヒエラルキーのピークの住人。そしてヤンデレ! これは盛大な闇ざまぁが楽しめそう… さらに絵も大丈夫だし。単行本化を待つ。
  • 君に殺されたい(1)
    キャラ付けとしてはあり!ブリーチの某キャラを彷彿とさせる語り口調は個人的にあの隊長さんと思いながら読めた(笑)あの口調はいいよね〜(笑)