美山薫子(美山るこ)のレビュー一覧

• 偽装カレシに愛されてしまいました 3巻

いろいろどうなるー!?

めぐみと秋穂の両片想いがこれからどう進展していくのか楽しみです!看護師の子みたいな考えの子って、リアルに結構いるんだろうなと思いました。新キャラ秋穂の同級生の今後の動きも楽しみです♪
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 3巻

あれ?

これは、なんか、どこへ行くんだろう?
    性格悪いけど、まあ、たくましいというか、のオンナと。元カレの身勝手と。
    秋穂くんのナゾ。

タイミング悪

あ〜あ~!
    1番聞かれたくないオンナに聞かれちゃったけど?
    大丈夫?
    ついてないね。
    そして、元カレ、情けなさすぎるね~!
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 1巻
    ヒロインの元カレとその略奪女が腹立たしいものの、おかげで新たな関係に繋がりそうなのが救い。
    ヒロインは暗い過去を背負っているようだし、元カレの方も何か問題がありそうだし、続きが気になります。

フッフッフッ

BookLive!さんに登場するのを待ってました!

マウント取りたがり性悪おなご…結構いるかもね…女は恐ろしいなぁ…←

ヒロインには幸せになって貰いたいですね…価値観が合ってる人の方がヒロインには良いと思うし…互いに自立してる大人なら対等だと思えないとか思いたくない野郎とは合わないんじゃないかな...続きを読む

やっと読めた

ネット広告に出ていたところまで読めたのかな?思ったより登場人物の闇っぽい感じが早々に見えてきてますが。
    7年付き合って振られてって若い女にいっていうのはあり得るんだろうな。主人公も最初に敗北理由を悟ってますからね。まあ若い女じゃなくても他の女が入ってくる余地はそもそもあったんだろうね。
    続きが楽...続きを読む

わくわく

SNSの広告で結構前から気になっていた作品なので、やっと読むことができて嬉しいです。とりあえず、めぐみ、幸せになれ!めぐみを応援しながら読んでいきたいと思います!
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 1巻

長く付き合ってきた男に突然女ができた、と振られ、挙げ句相手の女にマウント取られ、見返す為に後輩くんに彼氏のふりをしてもらい。。ありふれたネタではあるが、これは絵が良いし、主人公が女医で自立した格好良い女というのが良いっ‼️
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 2巻

元カレ、いきなりきっしょいストーカーに変貌しててびっくり。女とも別れちゃってるみたいだし、付き合ってるふり、よりにもよって女にばれちゃったし😒
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 2巻
    元カレを引っ張る展開がイヤすぎて読んでいてもテンション上がらないなぁ。
    あーああの女に聞かれちゃったし、、めんどい事になりそう
  • 偽装カレシに愛されてしまいました【単行本版】 1巻
    いるよな〜、若くて可愛い女性を見ると少し付き合っただけで
    彼女は俺のことが必要だとか守ってあげたくなるとか言うダメ男達。。。
    男女問わず、賢さや強さは年齢と比例しないのだと思います。
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 2巻

このタイミングの終わり方って…

ラストシーンの切り方、付き合っているフリが悪女にばれたのでは?というところです。作者・編集様天才すぎます。続きがワクワクでたまらなくなりましたし、精神面は一旦置いといてイケガール・イケメンすぎませんか、ドクターたち。
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 6巻

ムカムカする

家と家とか、結婚相手の家柄とか、そんなものを振りかざすばあさんに振り回された状態の男って嫌だ。幼馴染の子に恋愛感情があるだけに厄介だなぁ。なんか本当に嫌な状況。
  • 偽装カレシに愛されてしまいました【単行本版】 1巻
    まあまあ面白かったかな。
    顔がイケメンってバレただけでベタベタするモブ看護師って普通に引いたけど。
    主人公と相手の後輩、主人公の友達以外は少しメンタルヤバめだった。
    彼氏に振られて別のイベントに溺愛されるよくあるパターンなのでそのパターンが好きな人は王道で面白いかも。
    医療系オフィスラブ。主人公女医、ヒーロー・後輩系医者、
    主人公の元彼・医者、元彼の彼女医療事務…病院内ドロドロです。
    特に事務員の女は凄くマウントとって主人公を落としたい様子。
    まだ展開無いけど、ヒーローの秋穂君が幸せにしてくれる事願います。
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 2巻
    拓也、勝手過ぎじゃない!?
    自分が浮気して若い子に乗り換えたくせに、元カノが彼氏連れて来たら、やり直したいなんてあり得ないし。
    秋穂くんと上手くいってほしいなぁ。
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 1巻
    若い女に乗り換えるようなやつ、分かれて正解だよ!
    しかも秋穂くん、何気にイケメンだし優しいし、言う事ないじゃん!
    これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります!!
  • 偽装カレシに愛されてしまいました 1巻
    7年付き合った彼氏が二股していて別れることに。略奪女のマウントから逃れるために恋人のふりをしてもらう……っていう話。

むかつくー!

元カレがとんでもないですね。
    病院内で二股かけて、院内でイチャイチャして…
    でもおかげで素敵な彼ができてよかった〜
    本物の彼氏になるのが楽しみです〜!

マウント取り成功

後輩ヒーローのおかげで、寝取り女へのマウント取りと二股元彼への仕返しが成功してスカッとしました。あとは、本当のラブ展開が楽しみです。