清野静流のレビュー一覧
明史と千笑の関係性が大好き!
友達みたいに対等な関係の、しかも序盤から両想いな少女マンガってけっこう少ないので、そういうのが好きな人にはすごくハマると思います。 -
帰宅
先生の自宅に帰るふたり。梶谷は家事スキルが高くて料理も得意、しかも美少年なんて言うことなしですね。先生をいたずらっぽく翻弄しまくってます。
梶谷って、本当に金髪碧眼だったんだ!? カラー絵の通りなのね… -
妄想
学校で大変な事件が起こり、梶谷と先生の関係にも影響が…
先生の妄想がどんどん激しくなって笑えます。さすがショタコン、妄想の中の梶谷は更に年少化してました! -
絵がきれい
「美少年」を題名にしているだけあって、少し淡い感じの絵柄が結構綺麗である。逆にストーリー展開はずいぶん危うい感じがよく出ている。教師としての社会的生命をかけて という悲壮感はそれほど表には出ていないが、危なっかしさは十分に表現されている。
いろんな話が読める
最新号以外は半額で読めてページ数も多くていろんなお話しが読めてお得です!そこで自分に合うお話しを見つけることができて良いと思います!
幼少の頃に読み切り集(平田と千笑がくっつくつところまでの)を読んでからちょくちょく、読み返すことが多くついに全巻電子で揃えてしまいました。キャラクターそれぞれが個性的で思入れがあって好きですし、ストーリーのスピード感と破茶滅茶な展開もちょうどよく面白くて大好きな作品です。
しかし本気版になってから平田と千笑の内容があっさりし始め、2人のイチャこらを焦らしに焦らされて最後に父…!おまえ…!というオチで少し物足りなさを感じてしまいました。 -
溺愛連載
溺愛系の甘め作品ばかりでキュンできます。学園モノより、ちょい大人。人気作品、作家さんものばかりですが、連載ものです。早く続きが読みたい場合はオススメかな。
人気作品
人気作品と作家さんばかりなお得な連載です。単行本が出たら買うパターンになりそうな作品ばかりでお得感ありです。ただ、連載ものなので途中だけだとストーリーがわからないかも。
胸キュン
ほとんど読みたい作品ばかりで胸キュンです。人気作品ばかりなのでお得感あります。号によって掲載されている作品が交代しますが、ほぼハズレはないかな。
むー。
泣くほど好きなら、覚悟を通り越して、もうある意味「諦め」が肝心。順番が逆になるけど、熟年夫婦みたいになるのが今んとこ最善案。分かりやすくときめくんじゃ無くて、誰もいないとこでハグなりキスなりしてなさい。やんわりとね。最近しかし、女教師が生徒と淫らな行為を、、ってニュースになってたよなあ?そういうマンガが最近多すぎないか?実際に手を出さない腐女子の方が法的には健全なのか?