成海柚希のレビュー一覧

• 姉フレンド 83号

面白かった!

読み応えあってそれぞれの作品がどれも面白かったなぁ!少し大人〜の少女漫画って感じがまたいいね!続きも楽しみです!
  • もふもふ先生の甘いお仕置き 分冊版(8)

奇想天外だけど

それが漫画!
    野生動物並みの発情期を持つ先生の暴走を
    どうやったら止められるのか?!
    が判明する最終回。
    もっと見たかったなぁ。
    実ってからの甘々な生活。
    絵が綺麗でイチャコラも素敵に描かれてます。
  • もふもふ先生の甘いお仕置き 分冊版(7)

もはや野生🤣

前作も好きで、絵も独特な魅力があります。
    可愛い絵なのに、作品はまぁまぁエロいところも
    大人女子にはいいところ。

さて、ふもふ先生の生態が謎すぎて面白いです。
    フェロモン、匂いに敏感で鼻が効くのかな、
    とは思っていましたが、
    まさか発情🤣🤣🤣

この突拍子もない設定なのも漫画の魅...続きを読む
  • もふもふ先生の甘いお仕置き 分冊版(6)

もふもふ先生に触れられたい

先生の作品、男子がたまらなくかっこいいのです。
    もふもふ先生は特殊能力が過ぎますが(笑)
    円ちゃんは流されずに踏みとどまろうとしてるのが
    好感持てます。
    時間の問題でしょうけど。
  • もふもふ先生の甘いお仕置き 分冊版(5)

めでられるだけって

彼女をダメ人間にしたいのかーーー!!
    人は社会と交流して、仕事をして
    対価を得て、成長していくもの。
    その一切をしなくていいと言われても、
    素直にはいとは流石に言っちゃいけないと思います🤣

だから、変な執事みたいなやつに負けず、
    頑張れ、主人公!

• ダーリンは社長くん 分冊版(1)
    咲良ちゃんは社長になって登場
    美羽はすぐに咲良と気づいたが咲良は忘れてしまっている??

わけないですね。笑 社長と秘書どうするのでしょうか。
  • ダーリンは社長くん 分冊版(3)
    咲良がブラジル出張でなかなか会えないなか、美羽は寂しいが負担にならないよう気丈に振る舞う。そんな中、咲良に呼び出された美羽は着物に着替えさせられ。。。
  • ダーリンは社長くん 分冊版(2)
    咲良チャンが昔と変わらず美羽センセーを好きっていうのがいいですよね〜
    美羽センセーの咲良チャンへの気持ちもだけど
  • &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • ダーリンは社長くん 分冊版(6)
    デートなどを満喫するふたりだが美羽に今回の仕事の取引先から電話が……。向かうと前巻で美羽を知っている様子だった男……。
    元カレ!!!!!!????どうなるーー
    Σ(๑꒪ㅁ꒪๑)"!!
  • ダーリンは社長くん 分冊版(5)
    二人でバレずにデートする方法思いつく咲良ちゃん有能( *˙ω˙*)و
    海外で気兼ねなくラブラブできるのか!?
    美羽を知る男性が登場!?
    (;;´oωo`;;)
  • ダーリンは社長くん 分冊版(4)
    パーティーにブレないリクルートスーツで参加する美羽先生最高(((o(*゚▽゚*)o)))美羽先生のほうが年上だけど健気でかわいすぎる
  • ダーリンは社長くん 分冊版(3)
    地味っ子眼鏡の美羽先生……
    エロかわいいな…
    ワガママ言わないようにしたけど最後に本音いうのが可愛すぎる
  • 今宵、桜は蜜の色~吉原恋歌~【マイクロ】 2

どうなるのだろう

展開が読めない。そう来ますか❗という感じでドキドキしました。
    あるあるな場面かといって、その通りにならない。面白いです。
    続きが早く読みたいです。
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
  • ダーリンは社長くん 分冊版(6)

呆れるほど愛し合っていてすてき!社長にまでなって迎えに来るなんて王子様!地味子でも性格美人だから愛されるんだよね。読んでいで幸せになった。
  • ダーリンは社長くん 分冊版(1)

かっこいい

ヒーローの一途さにキュンとします。このヒーローなら惚れてしまう気持ちわかります。表情が素敵なのでそこがみどころです。
  • 姉フレンド 58号

どれもいい

どの作品もそれぞれの面白さがあって、いつも購入しちゃいます。やっぱちょいエロがいいんだろうな!絵は好みなのでそれぞれだと思います。ストーリーはどれも面白い!
  • &フラワー 2021年40号

お嬢様最高の結ばれ方!

もりなか先生の25話が読みたくて、はじめて、この雑誌を買いました。2人が無事に結ばれてうれしいです!結婚に対してもっと桃が喜んでほしかったなぁと思いつつ、初回にUSB届ける予定だった弟らしき子がようやく出てきて、次が気になります!
    そして、双子王子の漫画も次の展開が気になります!
    他の作者さんは、も...続きを読む
  • ダーリンは社長くん(4)

幸せ

とにかく紆余曲折多い二人。始まりから両想いなのに、なかなか上手くいかない。現実的にはもちろん、こんな風にすれ違いのせいで、せっかくの幸せを逃してしまうカップルの方が遥かに多い筈
    そこをなんとか行動をちゃんと起こし、乗り越えて行く。この作品には想う相手に一生懸命に伝えて諦めない姿勢の大切さを実感させ...続きを読む