Cute Nineのレビュー一覧 来世こそ側にいたい 第4話 逆転勝利【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 1話ごとが、短すぎて、急展開すぎるかなー。まー短いから、読みやすいのかもしれないけど、もう少しボリュームがほしい、ただただ怖い。 0 2024年02月02日 来世こそ側にいたい 第3話 手の平で弄ばれる【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵柄は、とても綺麗なんだけどなー怖すぎるかなー設定もストーリーにもあっている絵柄なんだろうけど、もう少しどこかに救いが欲しかった 0 2024年02月02日 来世こそ側にいたい 第2話 摂政王【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み そうだったんだねー同じ自分に転生してるのかーびっくりしたー復讐劇が急展開すぎるかなーなんだかループものなのかな 0 2024年02月02日 来世こそ側にいたい 第1話 転生、そして復讐【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み この作品は、タテヨミは私はとても読みづらかった、横読みでよみたい。残酷なというか悲惨な物語すぎかなーヒロインでさえ、悪役顔にみえる 0 2024年02月02日 <<<12・・・・・・・・>>>