Vigor Comicのレビュー一覧 ハードモードラブ 第5話 遊園地デート【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 楽しみを味わうために デートの場においても、高すぎる理想だけを持っていればきっと心からは楽しめないのではないかと感じました。キャラの「らしさ」が垣間見える作品です。 #じれったい #ハッピー #胸キュン 0 2024年09月01日 ハードモードラブ 第4話 秘密【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 「ハードモード」の理由 タイトルの「ハードモード」と題される理由が少しずつわかってきた気がします。すぐに親しい仲になりそうでありながらも、すんなりとはいかないところが心にググっときます。 #じれったい #胸キュン #ハッピー 0 2024年09月01日 ハードモードラブ 第2話 特別なレッスン【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 心の動きが描かれて 登場人物の心が揺れ動いている様子があり、読んでいると胸キュンしてきます。お互いの関係性もわりと早く深まっていきそうな気がします。 #癒やされる #胸キュン #カッコいい 0 2024年09月01日 ハードモードラブ 第1話 独身主義者攻略計画!【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良い感じで 読み進めるうちに、藍の考え方が徐々に変わってきていると思いました。描かれている彼女の独身主義の決意は当初は固いのではないかと推測していましたが、このすき間からちょうど良い感じで温めて溶かしてくれるような存在の零と出会ってからは、明らかに幸せなモードに入っているような気がします。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2024年02月04日 君に一生を捧げる【タテヨミ】第1話 Gu Nanxi / CHINA LITERATURE / Vigor Comic 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 医者である時枝さんと、人気ロックスターの川口さんの物語です。単純な恋愛ものではないですね。お互いに秘密があるようで。なんとなくサスペンスっぽい感じです。絵が凄く素敵なので、そちらも見ていてすごくいいです。 0 2025年09月09日 ハードモードラブ 第3話 初めてのデート【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 人間だからこそ 人間というものは「完璧」を求めてはいけない生き物なのかもしれないと感じました。少しくらい不器用なのがかわいく感じられるポイントなのかもしれません。 #癒やされる #胸キュン 0 2024年09月01日 不遇な少女の逆襲劇 第1話 初対面【タテヨミ】 Fengjianxuewu / Xiangwang / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み これぞ定番の形かも 主人公が置かれている境遇を理解するのに、難しいところはなさそうだといえます。逆転劇のキャラとしてふさわしく、逆境に対し強気な姿勢をする性格の持ち主である青雪ですが、果たして本当に弱点はないのかが気になるところです。 #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月04日 ハードモードラブ 第1話 独身主義者攻略計画!【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み REO 購入済み 藍さんキツく思えるけど、あの両親を諦めさせる為にはあれくらいはしないとね。今の時代若い親は無理に結婚勧めなさそう。 0 2023年12月28日 ハードモードラブ 第1話 独身主義者攻略計画!【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み シングル 独身のシングル生活を繰り返す気ままな生活をおくりなおかつ自活できてしまっていると独身生活から抜け出せないよね。 #癒やされる 0 2025年02月06日 ハードモードラブ 第3話 初めてのデート【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (2) カート 試し読み REO 購入済み 男の子が会長の息子というのは分かったけど結婚相談所に入会してるのかな?それで藍さんを狙ってる?よく分からない。 0 2023年12月28日 ハードモードラブ 第2話 特別なレッスン【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み REO 購入済み この彼凄い陽キャで人の懐に入るのが上手そう。何故藍さんを狙ってるの?そろそろ明かされても良いと思うんだけど。 0 2023年12月28日 不遇な少女の逆襲劇 第5話 容赦しないわ【タテヨミ】 Fengjianxuewu / Xiangwang / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み moamoa 購入済み なんだかよくわからないことが多いんだけれど、韓国の人には常識だっていうことなのかな?でも、快刀乱麻的な雰囲気は楽しめます。 0 2023年12月13日 不遇な少女の逆襲劇 第4話 温泉【タテヨミ】 Fengjianxuewu / Xiangwang / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み moamoa ネタバレ 購入済み 霊体さん、なんでヒロインのからだの中にいたのかがすごく気になってしまいます。まだわかっていないことが多い員だろうなって思います。 0 2023年12月13日 不遇な少女の逆襲劇 第3話 旦那様って呼んでみろ【タテヨミ】 Fengjianxuewu / Xiangwang / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み moamoa ネタバレ 購入済み ヒロイン、前世の異能を使うしかないって言っていて、無事に使えたからいいけれど、転生した身体で必ず使える確証ってないんじゃないかな?って思ってしまいました。 0 2023年12月13日 不遇な少女の逆襲劇 第2話 執事に復讐を【タテヨミ】 Fengjianxuewu / Xiangwang / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み moamoa ネタバレ 購入済み ヒロインのからだの中にいる男性のライバルキャラになるのかな?っていうような、道理の分かったイケメンさんの登場です。 0 2023年12月13日 不遇な少女の逆襲劇 第1話 初対面【タテヨミ】 Fengjianxuewu / Xiangwang / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.7 (3) カート 試し読み moamoa 購入済み タイトルのとおりにストーリー展開するんだろうなっていうのがわかりやすい1巻目です。でも、どういう能力を持っているのか設定は気になります。 0 2023年12月13日 不遇な少女の逆襲劇 第1話 初対面【タテヨミ】 Fengjianxuewu / Xiangwang / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み テンポ 転生ものだけれどもテンポがよくて読みやすいからスイスイと読めた。イキにイナセに生きたいねと思わせる作品だね。 #ドキドキハラハラ 0 2024年03月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>