十乃壱天のレビュー一覧 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 1話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.1 (32) カート 試し読み むにゃむにゃ 購入済み 今後の展開に期待 始まりの取っ掛かりだけ。これだけては海の物とも山の物ともなんとも言えない。この話しだけでは正直、つぎを購入して読みたいとは思えないだよね。次巻を購入してもらうための撒き餌としてだけ見れば落第点。 #ほのぼの 0 2022年09月28日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 1話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.1 (32) カート 試し読み びぶりお ネタバレ 購入済み 今後の展開に期待します まだ序盤のところまでしか読めていないのでなんとも言えませんが、自分の実力を過信して主人公を蔑ろにしていた人たちがぎゃふんというところは見たいです。そういう展開になってくれそうなので、これから面白くなっていくのではないかと期待してます。 #アガる 0 2022年05月31日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック) 1話 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.1 (32) カート 試し読み Airi.yyy.5963 購入済み 異世界ものです! 主人公が追放からの実は最強でしたって言うストーリーです。 これから主人公を追放したパーティーのざまぁ見れるのかな? 0 2022年03月01日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 1 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.3 (25) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ハーレム飽きた やりすぎハーレムって全然面白くない。 貧民街のリーダーが全部チョロい女とか無理ありすぎ。リリも拾われた割にグイグイくるの何だかなぁという感じ。もっと打算的だったらちょっとは面白かったかも。 ただ巨乳ばかりでないのは良かった。 2 2023年09月10日 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる(コミック) 1 十乃壱天 / 菱川さかく / だぶ竜 少年マンガ 4.3 (25) カート 試し読み @三毛猫 ネタバレ 購入済み 何も感じない主人公なのか? 闇医者なのに殺されかけても撃たれても決して怒ることもない平和主義な主人公の性格。とても感情移入できない。 0 2022年09月28日 <<<123・・・・・・・>>>