mako(料理研究家)のレビュー一覧 買い物1回でOK! どんなずぼらさんでも 1週間の夜ごはんが作れる本 mako(料理研究家) 暮らし・健康・美容 / 食・料理 5.0 (1) カート 試し読み なぎ 購入済み 簡単 1週間まとめ買いしたいけど、何をどのくらいあればいいかわからず参考にしようと買いました。 1週間のメニューがこんな種類少なくていいの?!と驚きました。買いすぎて余ったり悩まむことが多くあったので、お買い物の時にこれを実践しようと思います。 後から献立を決める私にはすごいぴったりの本でした。 #タメになる 0 2022年04月15日 すきっ腹でもほぼ8分以内でつくれてウマウマ! 予約のとれない家政婦makoのひとりぶんからレンチンごはん mako(料理研究家) 趣味・実用 / その他の趣味 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 電子レンジ料理ならできるかなと考えて買った。今のところただ眺めているだけ。彩が良くて、こんなの出来たら素敵だなって思う。 0 2024年08月12日 すごワザ家政婦makoのラクうまダイエットレシピ やせるおかずが時短でかんたん! mako(料理研究家) 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ジップロックで冷凍セットを作っておくなど、アイデアがすごい。まめに作り置きしたい。 炊飯器ひとつで3品作ってしまうのも参考になる! 0 2022年02月01日 家政婦makoの手抜きでもごちそう! 100円レシピ mako(料理研究家) 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ makoさんのレシピ本、何冊か持ってますが、節約おかずと言うことで買ってみました。 材料費100円台ですが、自分が買い物に行くところでは値段の差があるな、と。 ただ、安いもので気負わずに 美味しいものを作れそうなので、試してみたいです。 0 2020年03月14日 <<<1・・・・・・・・・>>>