高屋のレビュー一覧
レビュー
タイトルにある『不純な愛』って、どういうことなんだろう。1話だけではまだわからなかった。今のところは二人ともチャラそうに見えてピュアなんだけど。
馴れ初めが気になる!
はるくんがかわいかっこいいし、とても好きな話の展開でした。ちらっと出てきた高校の時の回想シーンの続き、二人の馴れ初めが気になります!
湿布持ってるって準備いいというか、慣れてる?って思ったら案の定。
ホテルのお部屋とってた理由とか、お仕事いいのかとか気になることはあるけれど、思いが通じて良かった。
届けはやっぱり出せないよねお兄ちゃんとしては。同意得ないと。って思うけど、どうなんだろう? -
酔った勢いの婚姻届がなかったら伝える気がなかったなんて、お兄ちゃんの立場守ってたのすごい。
そして、仕事の集まりなのにナンパみたいなのする会社の人怖い。 -
男女間に恋愛はない、と言いはる人いるけれど少なくともこの作品は男女間に兄妹みたいな関係はない。ってこと?
親兄弟がこんなに賛成するってことは知らぬは本人ばかりなりって感じだったのか?
不思議なきっかけでの結婚だけどこの二人にとってはいいきっかけだったのかもしれない。 -
かわいくてエッチな作品
ぜひ最後まで読んでほしいです。この作品は、絵がかわいくて、ストーリーもいい意味でエッチで好きです。これだけ細かいHがあるんだから、とてもいいと思います。TLでの主役の描き方がとても珍しくて好きです。これからも楽しみにしてますね。笑)。
とても良い
すごく好きです。絵柄が好きすぎる。彼女がかわいすぎて、彼がかっこいい。こんなTL読んだことない。この本を読んで大満足です。作者の丁寧な語り口に感心します。本編以外のいろいろなことが気になります。
素敵な作品
最新話まで追いました。この作品大好きです。 なんでこんなに点数低いんだろう。なんとなく低い点数をつける人の気持ちもわかります。でも、私的には、一番好きな作品です。こんなに面白いストーリーで、絵も上手。とにかく最高です。
強くなること
やっぱり気になりますね。関係が難しいので大変だと思いますが、強くなってください。単行本で買っているので、毎回これで終わりなのかなぁと思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。本当に知りたいです。
スウィート
絵が好きでした。二人の甘い雰囲気が最高でした。まだ途中までしか読んでないけど、彼女には幸せになってほしいです。続きが楽しみです。ラブラブな展開と、彼が彼女を溺愛する姿をどう乗り越えていくのか、見るために。
素敵な設定
セッティングがとても楽しかったです。一気に買いました。面白いですねぇ。これからどんな風に物語が展開していくのか、周りのキャラクターがどうなっていくのか、楽しみです。また、絵がとても好きです。素晴らしいし、きれいに仕上がっている。
美しい写真
絵が綺麗だったので買いました。独占欲の強い人の話はたくさんありますが、私はこの話が一番好きです。心の底から応援したくなるような作品ばかりです。この本が大好きです。とてもかわいくてかっこいいです。
新しい恋の予感
恋愛初心者の主人公の成長が気になりますね。良かったのでは?と思ってしまった。続きが楽しみです。作者の絵がとてもかわいくて好きです。ストーリーもちゃんとあって、読み進めたくなる作品です。
チャーミングでかわいい
主人公が魅力的でとても可愛らしく、応援したくなる。また、主人公の良さを理解してくれる彼もとても可愛いです。本当の意味で2人が無事結ばれたような気がしました。うれしいです。
美しい
絵が綺麗で自分好みです。ヒロインがとてもかわいいです。彼女の性格が好きなんです。主人公がちゃんと彼女に追いつくことを願っています。唐突すぎるけど、それがいい。さっそくラブラブな展開にドキドキしました。とてもいい作品です。