東條功一のレビュー一覧 【電子版限定特典付き】ひきこもりの俺がかわいいギルドマスターに世話を焼かれまくったって別にいいだろう?1 東條功一 / ミト / にもし 少年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み ぼーたろー 購入済み とにかくかわいい アーニャかわいい。いやし。圧倒的天使。 ソフィアもかわいい。やっぱり癒やし。アーニャほどじゃゃないけど天使。 ミューちゃんもいいね。もふりてぇ…とにかくもふりてぇ。 と癒やし要素満載ですが、絵もかわいくて読みやすいです。 主人公のヴィルくんもわかりやすく俺TUEEEEですが、嫌味ったらしくひけらかすこともなく、ひきこもってた割に性格ができてて憎めないタイプなので、終始楽しく読ませていただきました。 次巻以降も楽しみにしてます! #ほのぼの #癒やされる #シュール 0 2023年12月11日 【電子版限定特典付き】ひきこもりの俺がかわいいギルドマスターに世話を焼かれまくったって別にいいだろう?1 東條功一 / にもし 男性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 引きこもりつつかわいい女の子に世話されたい、、という欲望を溢れ出させてくれる作品。可愛らしいヒロイン達のやり取りを楽しく読める。なお、一番かわいいキャラは親父である。異論は認める。 0 2021年12月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>