ジャン・スピラーのレビュー一覧

• [魂の願い]新月のソウルメイキング
    月が大好きなのですぐにすんなり読めました。新月に願い事をすると叶うという内容の本なので始めは半信半疑でしたが、理屈は分かりませんが本当に叶いそうな予感がします。だいぶ先の新月の日時まで書いてあり、色んな願い事のテーマ別で例文があるので便利です。
  • 前世ソウルリーディング
    フォトリーディング関係で推薦図書にあげられていて絶賛されていたが、確かにこれは読んでおいて損はない内容。非常に的を得ていて驚いた!というか、あまりにも当たりすぎていて、苦笑。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    導かれてあるスピリチュアルヒーラーにリーディングしてもらったときに勧められたのがこの本です。
    簡単に言えば「自分の願いを叶えるための方法」をスピリチュアル占星術家が教えてくれます。
    HPから自分の最大パワー周期を調べることができるのでお勧めです。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    毎月新月の時に読み返して、願い事を書いてます。すごく具体的な例文が掲載されているので、とても良いガイドになっています。これを実行すると、新月の時が自分に向き合う時間にもなるので、良い習慣として、継続していこうと思います。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    人生を楽に、楽しく思い通りに生きるために!
    つべこべ言わずにお願いしてみましょう。
    お月様はちゃんと、見ていてくれます☆
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    新月の日は願い事が叶いやすいといいますが、この本は具体的にどう願えば効果的かというノウハウが書かれてます。この本を読んでから、私も新月の日は願い事を紙に書いています。100%叶っているわけではありませんが、月に一度のこの作業は、自分を内観すると言う意味でとてもおすすめです。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    スピリチュアルに触れて間もない頃・・「願いが叶う」の見出しに惹かれて買ったのだけれど(笑
    実践し始めて、思えば今まで自分の願いを明確に考えたコトなんてなかったなァ・・と、今では自分が何を望んでいるか、というコトを内観するツールになっています♪
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    自分が何を求めているか?自分を知るエッセンスたくさん^^
    新月のパワーで自己実現しましょう♪

• [魂の願い]新月のソウルメイキング
    新月に願いをすると叶う。これは、私が実を持って体験しました。それを具体的に書いてくれている「実用書」です。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    私たちに見せる表情を次々に変えるお月さま。地球にいる生命体になんらか影響を与えている学説は、昔から言われていたけれども、なんとこの本では願いを叶えてくれると教えてくれます。毎月、お願い事を叶えてもらえるチャンスがあるんて本当にラッキーですよね♪この本では、具体的にどうやったら願いが叶うかの方法が書か...続きを読む
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    ホロスコープにもスピリチュアルにも興味がなくても、自分の「願い」を自覚することは誰にとっても有益だと思った。
    新年に「やりたいこと100」のリストを作るのもいいけど、毎月自分が「どうありたいか」を自覚するために新月に願う習慣を持つことはとても健全だと思う。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    YouTubeで紹介されていたので購読。
    かなりページ数はある(電子書籍ではあるが)けれども、これは全部読むというより、大部分は該当部分を辞書のように読むといった感じ。

願い事を書きつつ、こんなんでいいのかなーと思いながら書いていたので、例文が豊富なので(しかも、この本の例文をマネした方がいいとま...続きを読む
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    自分の興味ある以外の場所を読むと、いかに欲しいものへナーバスになって動けていなかったかが分かって、途中で笑ってしまった!

なりたい自分、欲しいものをちゃんとイメージすること!!!そして動く!!!!!!
    さぁ、やろうぜぇ!
  • 前世ソウルリーディング
    今の心境にピッタリくる言葉が詰まっている。
    この本はいつ出逢って、いつ読むのかが大切なのかもしれないと感じた。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    それまでには例のなかった秘伝の書。欲望的な望みが得られるなどとは全く期待せず1年以上続けていたが、漠然と叶っているというか近づいているという感じ。この本の効果かどうかは定かではないが、とにかく自分の意識が変わってきているのは確か。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    新月に願い事をするという本ですが、ポジティブに願い事をするための参考になる本です。 これを見ていると、自分の願いがどこにあるか分かります。
    出来れば、願い事を書いた紙を繰り返し見て、願いが実現したと妄想するのが良いでしょう、個人的な意見です。笑
    この本のおかげで、引越しもスムーズに運び、仕事もゲット...続きを読む
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    これも、2007年かな。ちょうどあの頃(笑)。

効果抜群。新月に願いを書けるのと同時に、自分の望みを紙に書き出すことで、自分が何が欲しいのかが良くわかる。ただお願いして待っているだけでも効果はたぶんあるとおもうけど、実際に自分で努力して手に入れられるものなら、努力すれば手に入るスピードがもっと速く...続きを読む
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    新月の具体的な祈りの例が載っているので、お勧め!!2050年までの新月カレンダーが載っています!!手元に置いて置くと、新月に何を願おうか、楽しみになるはずです!!
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
    新月に関してはとても詳しくてこれ一冊でOK。新月に関しては沢山の本が出ていますが、これがベースといった感じ。
  • [魂の願い]新月のソウルメイキング
     新月の占いについて詳しく。新月の日も網羅されているし、願い事の方法と、願いごとの文例も出ています。月に一度、自分の願いごとを整理して、自分自身と向き合う機会を作ってみてはいかがでしょうか。