生還のレビュー一覧
これからの展開に期待!
「人前で弱さを見せるな」という武人の父に育てられた結果、表情筋が死んでしまい社交界では氷の悪女と呼ばれているアンジェリカ。
婚約解消された途端に王太子の手のひらの上で転がされるように、身体を繋げ、結婚することに。
王太子は小さい頃からヒロインが好きだったので溺愛。
ここまではあまり目新しい話では無かったので、今後に期待かなー。 -
ネタバレ 購入済み?!最終回?!
王太子が幼い頃から、彼女を好きだったと話して、ラブラブで終わって、よかったよかった。ではあるのですが、最終回?みたいな終わり方だった。
話に起伏もないし、えっちぃシーンないし。。。
んーなんだかなぁ。
絵も綺麗なんだけど、鬼畜騎士の方がずっと煌びやかで、繊細で、比べてこっちはチカラ7割くらいにみえるのは気のせい?? -
無料版購入済み氷の悪女と呼ばれているヒロインだけど本当はとても可愛らしい女の子。腹黒王子にもそれが分かっているようで…2人がどうやってくっつくのか気になります!
⭐︎4.0
4巻まで読んだ。
正面顔で鼻が消えてしまう絵はあまり好みではないし…転生設定消えてるな、とか、あと、一回娼館に落とす必要あった?後からの風評被害とか凄そうだし、貴族の嫁にする気ならちょっと良くないのでは…と1巻時点は低評価(2点にしてた)だった。
続きを読むつもりはなかったのにうっかり買って2巻を読んだら意外に面白くて・・・。評価見直しました、ごめんなさい。なろうに行って続き読んだわ。最初気にした部分もちゃんと2巻でフォローされてたし、なんかヤンデレすぎるルカスも可愛く見えてくるし。
絵はやっぱりイマイチ安定してないんだけど、でも1巻でやめなくて良かった。
電子シーモア 白抜