エルベチカのレビュー一覧 その目を逸らしてくれるなよ エルベチカ BLマンガ 3.8 (4) カート 試し読み うどん 購入済み 執着攻最高🎊 とにかく攻くんの愛が重い!束縛執着ものが好きな方は堪らないのではと思います。私はとても好きでした。イケメン系ノンケっぽい受くんの堪える雌い表情も美形系攻くんの嫉妬顔や弱々しい表情も最高でした!続編が出たら買っちゃうなと思います。 #切ない #ドロドロ 0 2021年12月05日 その目を逸らしてくれるなよ エルベチカ BLマンガ 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 表紙からハッピーラブコメの雰囲気を感じてたのに、結構深くて重くてストーリーしっかりしてたからいい意味で予想外で感動的だった、良かった。3人組アイドルグループのうち、主人公の受けが作曲担当であるが、実はそれは同グループ内の別メンバー(攻め)がやっているというゴーストライターもの。背徳感あるし、攻めの歪んだ感情も垣間見えるが最終的にはちゃんと純愛の形がわかって安心。途中いきなり攻めの歪みを感じる瞬間、ゾッとするけどこーいう感情の浮き沈みかなり好き 0 2022年05月03日 その目を逸らしてくれるなよ エルベチカ BLマンガ 3.8 (4) カート 試し読み n. 購入済み 執着攻めが好きで気になったので 購入しました。 個人的にはお話が浅くて読んでいて 感情の伝わり方も弱くて残念でした。 好みじゃなかったです。 0 2022年12月14日 <<<1・・・・・・・・・>>>