グルナ編集部のレビュー一覧
無料版購入済み甘いもの苦手なお姫様
お姫様は甘いものが大好き♡ って、誰が決めたのかな。
「お姫様」はこうあるべき、って意識が凝り固まっていて、窮屈そう。 -
無料版購入済みわからないよね
幼馴染み?というのかな?
歳を重ねてからも夢に見るまでしっかりと思い出が残っているのに。
髪の色は違うし、名前も違っていたら、わからないよね。
お互いの認識が真逆なのが面白いです。 -
闇の世界
闇魔法のせいで闇の世界に引きずりこまれそうになっていたゼインでしたが、学園に戻ってきたサラがギルの力を借りて闇の世界から救出しました。割と簡単に救い出した感じですが、その姿を見てギルはいよいよサラを手放せなくなった感じですね。それにしてもゼインの父親カールがヘタレなのが意外でした。
作品内容読んで面白そうだったので読んでみました。10年も一緒にいる彼氏が浮気とかありえないよねって話してたのに…平気な顔して嘘ついてるとこで終わりこれから先の展開が楽しみ。
わかってるわよ!
ツンツンクールな公爵様はどうせベルの可愛さと性格の良さに惚れるんでしょう⁈わかってるわよ!よくある話だけど作画の綺麗さと人の良さそうなヒロインの性格で続きも楽しみだわ
花屋への道
やはりベルがぶつかってしまったのは、アレンの元婚約者ロゼッタ(ロージー)でした。今回はロージーが公爵令嬢という地位を捨てて花屋への道を選んだ経緯を説明するような回でした。ベルはロージーに対して友達になって欲しいと依頼し、ロージーは承諾するもののアレンに再会する前にベルの前から立ち去ろうとします。しかし遂にロージーはアレンと再会してしまいました。次回、3人がどのような会話を交わすのか興味津々ですが、ベルの性格からしてロージーともいい関係を続けられそうな気がするのですが。