深なずなのレビュー一覧
行動的な奥様にビックリ
二階から飛び降りるなんて強くなりましたね。王太后様にもハッキリと意見が言えるようになるほど愛されている女性は強くなれるんですね。
次から次へと
忙しい。せっかく2人の思いが通じ合えたのに。王子・・・何してくれんの。どうせ、別れるか捨てられるかでしょうけど。王子じゃなくなったシャルルも好きなんですかねー。
なんですと!
どおうゆうこと!なぜにクロエが?誰が犯人ですかねー。犯人らしき人達がいっぱいいすぎてわかりません。王家の話なのに品がないというかなんというか。まともなのが皇太后って。
そうゆうこと
ますます面白くなってきましたねー。クロエが綺麗とかは、思えないんだけどお高いドレスを着ればなんとかなるんでしょう。前の夫は、始末されて当然だね。
ロラン様とラブラブですね
ようやく陛下の子供だと告白しましたね。それだけクロエへの信頼と愛が深まってきたのでしょうね。王太子が駆け落ちだなんてロラン様が王太子になるのかな。
面白いです。
初めの結婚があまりに不幸なので、幸せになってほしいです。
ヒロインは何の罪もない、誠実な優しい方なので。ダンナ様の秘密が何か早く知りたいですね -
クロエをさらったのは誰?
王様とは親子だとは薄々感じてましたが、ドス黒い陰謀があったとは。ロランh幼少時代から苦労したのですね。せっかくラブラブだった2人を引き離すようなことをしたのは誰なのかスゴく気になりますね。
仮面侯爵の秘密が楽しみ
素顔を見たことで侯爵の秘密がひとつわかりかけてきました。前の夫がこれからどんなチョッカイを出してきてロラン侯爵にやられるか楽しみだなあ。
初夜を迎えられて良かった
深く通じ合う前ではあるけれど、無事に初夜を迎えられ、これからお互いに歩み寄ってステップな夫婦になってほしいな。ヒロイン父は嫌いだけどね。
これまで自分の全てを家族に捧げてきた主人公だから、これからは自分のために生きて欲しいな、と思う。
ちょっと生意気な年下男子に振り回されるのもアリなんじゃないかなー。 -
面白かった
多分最終巻まで読みました。
ストーリーは結構面白かったです。
悲しく辛い過去や現状から抜け出すシンデレラストーリー。そこに政治やら宗教が絡んで結構複雑で読み応えありました。
これで絵が上手ければ最高だったなぁー…
個人的には絵のレベルは中の下。