よそのよそみのレビュー一覧 非表示の作品があります いいこ。(合冊版)一巻 よそのよそみ BLマンガ 4.6 (9) カート 試し読み リエ ネタバレ 購入済み 優しい救済ドムサブ 偶然出会った2人が、お互いの特性を認め合い支え合ってかけがえのないパートナーになる。ドムサブ設定じゃなくても起こり得る関係なのかもしれないと思った。 サブを何度もドロップさせて痛めつけていたクソドムが、最後グレアにあてられスイッチになる。それだけは納得できなかった。先生はお優しいから、ただの嫌われモブドムにしたくなかったと書かれていましたが、魂を殺しかねない所業の罰は受けさせたかった。許せない。 #感動する #泣ける #切ない 0 2024年12月16日 まずはプリンから 1巻 よそのよそみ BLマンガ 4.4 (20) カート 試し読み 匿名 購入済み 親切な人は好きだな。 体調が悪く人前でご飯が食べられないという精神的なものからくるのか?もしそんな人がいたら、という出会いから、始まるお付き合いにめぐりあいにキュンとしました。 #癒やされる #萌え #ハッピー 0 2024年04月26日 いいこ。(1) よそのよそみ BLマンガ 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み とっても優しそう 絵は好みではないのですが、このお話しには合っていると思います。 Dom/Subのお話はあまり好きではなかったのですが、このお話は とてもやさしそうでいいですね。 Domの久野目さんはとても優しそうなので早く出水さんが久野目 さんとパートナーになれるといいのに…。 続きがとっても気になるので、単行本になるのを待ちたいけど… 待てるかなぁ?(;^ω^) #癒やされる #ほのぼの 0 2023年09月09日 まずはプリンから 1巻 よそのよそみ BLマンガ 4.4 (20) カート 試し読み Mikan 購入済み 腐女子なんですが… 相田と三崎の男男カップルより、課長と新井さんの馴れ初めと付き合ってからのあれこれの方が読みたくなってしまうのはなぜ…笑 0 2021年09月17日 甘えん坊王子は彼のキスで目覚めたい(1) よそのよそみ BLマンガ 3.0 (2) カート 試し読み ねこ ネタバレ 購入済み 甘え とっても甘えん坊な会社の先輩。 でも、ある時に後輩に甘えてしまって、それから、ずるずる甘えまくって?すっごい、甘い漫画です。 0 2023年09月14日 <<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは