水玉子のレビュー一覧

• アオハル100% 行動しないと青春じゃないぜ

元気いっぱいで行動派なほむらちゃんと、一人でいるのが得意で静かなクルミくん。対照的な二人が一枚の写真をきっかけに繋がるのって、素敵だなあって思いました!
    クルミくんの言うように、ほむらちゃんの写真もすっごい素敵だなあって思う人は、絶対にいると思う!紫陽花のつぼみっていう一つの物に対して、いろんな角度から写真を観れたらきっと楽しい!みんな同じじゃあ、ちょっと味気ないかも。青春仕掛け人の「#アオハルチャレンジ」も、お題はひとつだけど、みんな異なる写真を投稿しているし!って思いました!

26ページでほむらちゃんが「ボキャブラリーが貧困」って言葉を使ってるんだけど、これはほむらちゃんがインターネット

2025年01月05日
  • テイマー姉妹のもふもふ配信 1 ~無自覚にもふもふを連れてくる妹がチート級にかわいいので自慢します~

Σ(*^▽^*)b 最強♪

Σ(*^▽^*)b 最強の一品!!これぞ本当のテイムであり、これこそが本当のテイマーなり♪って感じの作品ですなぁ~。
    ( 一一) 運営さんが泣くのも判るわぁ~…と、言うか…。
    (*´ω`) もふもふづくしで、画面一杯♪一コマで考えるとメッチャ絵が見づらい…と言うか、何が描かれてるか判らない位、
    ( `ー´)ノ 目いっぱい!もふもふなのじゃぁぁぁ♪

(´・ω・`) とりあえずレビューですが、ストーリー良し!すっかり引き込まれてしまいましたw
    (´・ω・`) もふもふ良し!画面一杯のもふもふ尽くしでもう訳が判らなくなる位で面白くなる位です♪
    (´・ω・`) コマ?もふもふの為なら関係なし!

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2023年07月26日

癒やされました

病気なのに明るいれんちゃんちゃんに癒やされました。僕もれんちゃんちゃんよりはひどくないですが光過敏性なので感情移入してしまいます。これからもれんちゃんちゃんとお姉ちゃんの面白いかけあいともふもふライフを楽しみにしています。

#癒やされる #ほのぼの #萌え

2021年08月30日
  • おもしろい話、集めました。C

おもしろい話がたくさん出てきて
    おもしろいです♪
    いつもは読まない本も読んでみて
    好きになった本もありました!

2025年04月06日

もふもふは最強

もふもふに惹かれて購入。かわいいけどまだまだモフ度が足りない。これからに期待。

2022年09月25日