ewanのレビュー一覧

• ひとづま22

どきどき

非日常の恋愛から始まり、ドキドキが止まりません。男性が憧れるシュチュエーションだらけです。ぜひみなさま読んでみてください!
  • ひとづま19

楽しみ

とにかく登場人物の人妻達が皆、エロ可愛くて好みです〜。特別なストーリーでは無いけれど綺麗な人妻の身体見てるだけで楽しいっす!笑笑
  • ひとづま2

ドキドキ感

個人的に好きなストーリーになっていて、早く次の話を見たくなる展開ですね。
    絵も見やすく、綺麗で好きです。
  • ひとづま13

ドキドキ

いつもドキドキしながら読んでます。色っぽい奥様達が淫らに乱れていく様はなんとも言えず、、羨ましいの一言です。
  • ひとづま12

うはうは

こんな偶然があって良いのだろうか?また、同じマンションにこんな綺麗で淫靡な人妻が何人も居て良いのだろうか?そこに訪問セールスなど、、一営業マンに戻ってみたいです笑笑
  • ひとづま1

友人達が襲いそう?

赤木と再会し、彼女の友人達を紹介された主人公。
    主人公自身がまだ友人達と行為をしていませんが、その友人達が主人公を襲いそうな感じがします。
    薫は一人でいる事の寂しさ、未希は若い男性と行為がしたいと言う思いから襲うのではないでしょうか。
  • 欲望4

最高

素晴らしい

ありそうで無さそうで

冴えない奴が最低な屈辱から這い上がって行く感じ、いいですよね。もちろんそこには素敵な女性がいて、楽しめちゃう的な‼︎
    ストーリーは決してハッピーではないですが、私は好きです。
  • ひとづま3
    どの奥さんもエロくて魅力的。家庭教師を理由に家には入れるしみんな欲求不満だし遠慮なくヤレる状況なのが最高
  • ひとづま3

絵が好み

これからの話の展開が楽しみです。
    何よりも、私は絵がとても綺麗で魅力的です。
    ワクワク、ドキドキ期待しています。
  • 欲望【合本版】1

えっちなマンガ

不自由ない結婚生活だけどレスになった妻が夫の秘書といけない関係になるよくあるエロマンガ。
    ヤる方だといいけどヤられる方だとあまり興奮しないなぁ。

最高

絵がよい、 内容がよい、 はやく続きが読みたいです! 更新早かったらもっと最高です。 この先も楽しみに待ちたいと思います。

スタイル抜群です

絵もきれいで魅力的な主人公がいてストーリー展開もいいのでサクサクと読み進んでしまうほど面白いマンガです

ついつい読んで見たくなる

ついつい読んで見たくなる
    此れからどうなるのか考えてしまう
    続きを見よう。
    中々の作品だと思います。

良い

性欲を持て余した貞淑美人妻にイケメン積極秘書がアプローチ。
    その頃彼女の友人は、彼女を性快楽の沼に嵌めようと画策し・・・

フルカラーで絵もキレイ。
    今後の展開が楽しみです。
  • 欲望1
    美しい美貌と艶めかしい肢体の柚希さんは、若手社長の奥様で幸せな家庭を築いているが、夫との夜の営みが上手くいかず、性に対する欲望が満たされない。このような状況を打破しようと、ある日、勇気を出してアダルトショップに行き、セクシーランジェリーを購入する。そのランジェリーのみを纏って夫、智也さんの帰宅を待っ...続きを読む
  • ひとづま23

ドキドキ

こんな素敵な人妻達と出会っていたら人生変わっていたのではないだろうかと思わせる程の綺麗可愛い人妻のオンパレード!
  • ひとづま17

次から次へ

こんな綺麗な人妻が自分に好意を持ってくれるならばそれはもう最高です。漫画の中とはいえ、羨ましくってたまりませんなぁ〜!

ひとづま

めちゃくちゃ面白い