SeoKyungのレビュー一覧

• 君のハートがいっぱい54
     全てを捧げて尽くした結果がとても心が傷ついて恋愛自体を拒否するようになってしまった葉山佳凛。やっと大会社に就職出来たけど、何とも皮肉な事に同級生で前彼と同じ財閥の御曹司の金宮玲真の秘書にだった。玲真の前ではつきになると思われているけど、何故か好かれてしまい悩んではいた。押しの強さに何かぼたされたの...続きを読む

海外っぽい

絵や内容が海外っぽい。
    男性は主人公のこと覚えてなさそう。
    2人が、これからどうなっていくのか楽しみ。
  • 君のハートがいっぱい53
     佳凛ちゃんと玲真君、ハッピーエンドにして上げて下さい。星野一家め、本当にムカつく😠💢。義母も何か裏がありそうだし。佳凛ちゃんには、回りの嫌がらせに屈しないで欲しいけど、玲真君のためを思って身を引くとかしないでと願うばかり。2人を幸せにしてあげて下さい。
  • 君のハートがいっぱい1

シンデレラストーリー?

後々もう少し面白くなるけど、第一話だけじゃ佳凛と金宮の立ち位置くらいしか分からない。
    どー見てもハイソな彼とパンピーな彼女のお話。

いっそ清々しい面接

一期にコント感満載。佳凛が直ぐにFall in Loveとならないところは面白い。攻略本だけ持ち去って鞄は拾いもしないとか、金宮意外に抜けてたりする⁉️
  • 君のハートがいっぱい4

スパダリ⁉️

序章の序章って感じ。
    パンピーからするとバカ高いコートを着る金宮は、佳凛のスパダリになるのか⁉️
    この話の行方は…。
  • 君のハートがいっぱい3
    3話無料は珍しいなと思い読み始めたら、彼女のつくちょっとした嘘が微笑ましく感じて、彼も彼女の事を同級生だけじゃない感じで、続きは気になっています。トイレの件はちょっと無理やり感があるかな。カラーだったので、見やすいです。高校の同級生だった一般女子の主人公と金持ち男子が上司と部下になり、男子はおそらく...続きを読む

不運

あらら、男子トイレ。来ちゃうよ。しかも絶対疑われるじゃん。タイミング悪過ぎる。そして面接。2度目の恋はないって。そんなわけないじゃんねー。
  • 君のハートがいっぱい5

ちょっと…

一頁が一コマで、読むのに疲れました😣💦⤵️。
    そのせいか、話が単調のように感じてしまいました😵。
    何か1話が短く感じます😖。

韓流

3巻まで読みました。韓国の作品ですね。韓国の作品好きでよく読むんですが、どうしていつも一流企業の御曹司がお相手なんでしょうかね?こちらの作品は絵が綺麗で読みやすいですがき、ドキドキしたりはしない感じですね。

韓流

韓流ドラマかな。ちょっと日本風にしてあるのが違和感あるかなぁ。韓流ドラマのシンデレラストーリーが好きな人には良さそう。ラブコメ風味なので楽しそうかな。
  • 君のハートがいっぱい2

ふー〜ん

やっぱりこの作品はTLのカテゴリーなのとツッコミを入れてしまいたくなります!
    カラーで絵が綺麗なんねす⭐️
    ページ数は多いけど一コマが大きくて物足りんです⤵︎

物足りん!

カテゴリーがTLとありますが全然そっち系はありません?
    何を称して………
    絵は可愛くて読みやすいけど何だか物足りない‼️
  • 君のハートがいっぱい1
    うーん、カラーで読む話かなぁ。
    女性の顔に特徴が無くて、時々、誰が誰だかわからなくなってしまいました。
    こんなに長く書く必要もなかった気がします。
  • 君のハートがいっぱい1
    カラーなので見やすいですし絵もいさぎいい感じです。 そして彼女も凄くいさぎいい。 彼も気になっているみたいだし楽しみです。

絵は結構綺麗だけど

あんまり心に残らない。一巻だけでいいやという感じ。

⤵︎

本当、絵は綺麗で可愛くて良いです👏
    前半のストーリーはまずまず盛り上がりそうで面白いなと思ったけど、
    後半の従姉妹のトイレの件(くだり)で意味が分からない?……残念です。