コロポテのレビュー一覧
幸せそうな2人で良かった
結婚式で大勢に祝福され、幸せそうな二人。まだまだこれからもっと幸せになってほしいなと思うと同時に、ほんと、アレキサンドルバカ王きらいだー。
ルヴィエラに未練あるの?!ありえないんだけど?!でした。
神官長も盛大にバツをくらえばいい・・・!! -
エルヴィラ、いい子!
主人公のエルヴィラと彼女を見初めたルードルフ、二人ともいいキャラ。
汚名を着せてきた側のアレキサンデルやナタリアのくずっぷりがまあ、見事に引き立つ。
きちんと自分の力でゾマー帝国で聖女だと証明する彼女は強くて優しくて、いいなあと思う。続き購入予定。 -
面白かったです。
馬鹿王の未練たっぷりの行動が鬱陶しかったけど、2人の仲が深まって素敵な2巻でした。本当の夫婦にもなったことだし、更にラブラブになって欲しいですね。
ちっとも幸せそうに見えない結婚
エルヴィラ達がホントの夫婦になるにはまだ少し先になりそうですね。エルヴィラを取り戻そうとしている王様や神官がどう動くのか不安だなあ。
ナタリア1周まわって好き
ナタリアが聖女ではないので白百合が咲かず、偽細工するんだけど王への頼み方や側近への頼み方が女を使ってて(泣いたり比較したり)絵に書いたような女で1周まわって好きになりかけてます笑
最後痛い目にあってほしいけど、国民が可哀想だなー。 -
この先が楽しみ
ナタリアがバカすぎて…何も考えてない王妃だなぁと改めて思いました。自分の事しか考えておらず王も人のせいにしてばかりでアホ丸出しでよく王になれたなと感じました。ゾマー帝国の皇太子との恋もどうなるのか楽しみです!
元婚約者の結婚式
エルヴィラ様はとうとう他国の皇太子夫婦として元婚約者の結婚式に出席しましたね。結婚式を挙げる二人が闇を抱えていて幸せそうじゃないのは自業自得ではありますが、出席者にとっても気が重い式になりました。無事に終われば良いのですが不穏な空気が流れていますね。
良かったです
無事に結婚式を迎えられて良かったのですが、夫婦として次の段階に進むのにハードルが出来てしまいましたね。ルードルフ様の気遣いが裏目に出てしまっているのが可愛いといえば可愛いですが。元婚約者の国王が不穏な雰囲気で終わりましたね。次が気になります。
続きが気になります。
新しい婚約者がバカっぽくて、王とお似合いだなと思いました。大神官とやらが王を唆し?聖女を追放しようとした所、他国の皇太子に求婚されるお話です。続き気になります!