天織みおのレビュー一覧
恋する乙女は可愛い‼️
ローズマリーちゃん、可愛いです。ユリシリーズにドキドキさせられるシーンは堪らないっ(笑)
1番になれないなら側室辞めるという発想にも好感が持てる。閨の儀が近づいてるけど、まだ少女のあどけなさがあるローズマリーがどんな夜を迎えるのか楽しみです。なる早でお願いします✨
とうとうユリシーズにバレちゃいました!ローズマリーを騙してただけにユリシーズ怒らせたら怖そう…な次回へ
閨の儀してないんだろうけどローズマリーに精神的ダメージや牽制の為に嘘ついてるんだろなぁとは思ってるけど、そういった水面下のやりとりはユリシーズまで耳に入らないのかな
続きが気になる!!
やっぱり!?そうなると思っていました!!!ケイシー嬢怪しいなと思っていました!!!早くユリシーズ様とローズマリーの幸せな未来がみたいです(><)
大道のピュアラブです
ローズマリーちゃん、可愛いです。美人というより親しみやすい可愛い顔とキャラ。王太子も愛しくて堪らないのが伝わりキュンキュンします。
閨の儀がとっても楽しみです‼️
おもしろいです
暇つぶしに読んでみたらかなりハマりました!
早く続きが気になります!
誰がはめようとしているのか、、、 -
安心して読める
絵が綺麗で、気分が悪くなるような虐待もないので読みやすい。王太子様はイケメンで小さい頃からすごく優しかったようなのに、ヒロインはどうして側から離れたいのかな?今後の展開が気になります。
あれあれ?
王太子様はお怒りのようだが、ケイシー嬢の妊娠は嘘ってことかい?
だよなぁ~。ローズマリーにベタ惚れみたいなのに、変だと思ったらやっぱりねぇ。
侍女?
ユリシーズはローズマリーにちゃんと恋しているのに辞めたいなんて言うから濡れ衣着せられてるのかしら?側室入るたびに失恋していれば辞めたい気持ちも理解…していいとも言えないかな。自由に見えるんだろうね。
ローズマリーがいい成長していってほしいです。
最初の事件まで遡っていきそうな感じですね。 -
続きが気になる!
ヒロインは幼馴染でもある王太子のことが好きで王太子もきっと溺愛してる。でも、立場上次々と側室が入ってくるし、懐妊した側室がいるから1番に慣れないなら辛いから辞めたい…ということですね。 王子を最初に産んだ側室が王太子妃になるということ。幼い頃から訳あって側室で閨の儀はまだこれから。先に懐妊した側室のことも気になるし続きが読みたい!!
期待!
悦若先生の絵が好きで購入しました!
主人公の心情が伝わって切ないので、可愛くて一生懸命な彼女が早く報われて欲しい…!!
波乱万丈だとは思うのですが、とにかく幸せそうな主人公が見たいなぁ。
悦若先生の描かれる女の子が大好きなので、これからも楽しみにしています! -
直接渡すことが出来ないにしてもまたかい!的な。潔白を証明できたとはいえ嵌められたのだから迂闊だし慎重になった方がいいのに。毒持った犯人も犯人で同じ方法て。
ユリシーズ様が炙り出す為の策ならいいよね、いや良くはないか。あの3人が仲良くしてるのは和む〜。