ベランピングスタイルブック編集部のレビュー一覧 おうちキャンプ&アウトドア ベランピングスタイルブック ベランピングスタイルブック編集部 スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ とてもいい。若干カタログ(企業広告)のようであるが、写真が多く具体的な商品が見れるためイメージがよりリアルになる。 ゆりちゃんにプレゼントしたい本。 0 2022年03月18日 おうちキャンプ&アウトドア ベランピングスタイルブック ベランピングスタイルブック編集部 スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 狭いベランダだが、狭い家に4人で住んでおり、中学になった娘がうるさいので、私はベランダで過ごそうと思い、ヒントをもらいたく読んで見る。 テント、コット、蚊帳を買って私のスペース作りたいな。 ■学 床に断熱防水マットを引くのも有りだな 室外機の上に柄の厚手ファブリックを引く ウイスキー ラブリコでSPF材家具作成補助 0 2023年05月14日 おうちキャンプ&アウトドア ベランピングスタイルブック ベランピングスタイルブック編集部 スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ キャンプではなく、べランピングを切り口とすると新しい本になる、ということですね。かわいいギアが紹介されています。 0 2020年10月25日 <<<1・・・・・・・・・>>>