よこわけのレビュー一覧
期待以上
あまり期待せず購入しましたが、本編 小説 四コマ漫画と内容も盛り沢山。話しの内容 テンポも良く絵の感じもとても良い感じです。次巻もタイミングを見て購入しようかと思います。
タラちゃん
今まで誕生日なかったなんてひどい。
みんなからお祝いのプレゼントを贈らて良かった😭氷タラちゃん(笑)も増えて、どんどんHappyになっていきますね! -
仲間が
仲間がどんどん増えていく(笑)
優しい人に囲まれて、かわいい弟を育てながら逞しくなっていきますね!普通の子供なら絶対無理。尊敬です! -
可愛い
かわいいがいっぱい❤️エルフの先生も増えて、楽しい毎日をおくっているようで良かった。使用人も優しいし、これから味方がどんどん増えそう!
ひどい両親
本当に貴族には多少あるあるなのかもですが、ひどい両親ですね。こんな親ならいらん。可愛い弟ができて複雑なはずなのに優しいアゲハくん😭
シルバーフェンリル
ザイラードは透を王宮に行けるようにすると言いましたが、彼女はここの砦にいさせて欲しいと頼みました。彼女がここでノンビリと過ごそうとした矢先、今度はシルバーフェンリルが現れました。王宮軍の魔法騎士が攻撃を加えましたが、効き目がないようです。またも透の出番でしょうか?
ザイラード
ザイラードは透を騎士団の駐屯する砦に連れて行きました。そこにはもう1人聖女とされる女性がいました。その女性は女子高生のような服を着ていて、自分も聖女のつもりのようです。砦にいた王宮軍の指揮官と思われる男性は透を聖女と認めないような発言をしましたが、透は気にならないようです。これからどんなふうにお話が進んでいくのかまだまだわかりませんね。