森風美のレビュー一覧 はじめよう! ソロキャンプ 森風美 スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ キャンプに興味を持ち始めた時に読みました。 初心者に分かりやすく、すごく初歩的な事から書いてあるので、キャンプのイメージが湧いて、私も早くキャンプしたい!とすごくトキメキました☺️✨ 0 2021年11月04日 車がなくても テントがなくても はじめての“ぷち”キャンプ 森風美 / いとうみゆき スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 知らない世界があって面白い! アウトドアカフェっていうアウトドアごはんを作れるカフェがあるらしい 行きたい 載ってたごはんも美味しそうだった 0 2024年09月20日 車がなくても テントがなくても はじめての“ぷち”キャンプ 森風美 / いとうみゆき スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ベランダキャンプをべランピングというのか。三歳児とよくやったなあ。今どきはなかなかしゃれていますね。よかった。 0 2024年05月25日 車がなくても テントがなくても はじめての“ぷち”キャンプ 森風美 / いとうみゆき スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ キャンプしてみたいなぁ〜と思っても けどなぁ、と思ってしまう方に読んで欲しい 直ぐに可能なピクニック的なものから 順にキャンプに進んでいく 読んでいるだけでワクワクします 0 2023年04月24日 はじめよう! ソロキャンプ 森風美 スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ソロキャンプはじめたい!と思って買いました。 よく考えたらキャリーでキャンプに行くことはないけど、参考にさせていただきます! 0 2021年12月01日 はじめよう! ソロキャンプ 森風美 スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ キャンピングギア、ウェア、 設置、焚き火、 調理、メスティン、ホットサンドメーカー 魚のさばき方、 クルマキャンプ、キャンパー改造 キャンプ場 精進湖キャンピングコテージ 本栖湖浩庵キャンプ場 ほったらかしキャンプ場 ショップ、アウトドアカフェogawa GRAND lodge MSR ステイクハンマー モンベル ULコンフォートシステム キャンプパッド モンベル アルパインダウンハガー サーマルシーツ カモック マンティスUL (オールインワンハンモック) 0 2021年06月06日 はじめよう! ソロキャンプ 森風美 スポーツ・アウトドア / アウトドア 3.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ お洒落な女子ソロキャンを目指す人にはいい本なのかも。もっと自然と向き合いたい人には向かないかも。 ミニバン改良してみたいな〜とは思った。 0 2021年04月15日 <<<1・・・・・・・・・>>>