熊乃げん骨のレビュー一覧 【単話版】余命半年と宣告されたので、死ぬ気で『光魔法』を覚えて呪いを解こうと思います。~呪われ王子のやり治し~ 第2話(1) 鈴風澄 / 熊乃げん骨 / ファルまろ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ずっと光魔法を右手でやろうとしてたのに、最後なんで左手が光ってんの…?なんかちょくちょく描写がおかしいですね… #シュール #笑える 0 2024年03月28日 【単話版】余命半年と宣告されたので、死ぬ気で『光魔法』を覚えて呪いを解こうと思います。~呪われ王子のやり治し~ 第1話(2) 鈴風澄 / 熊乃げん骨 / ファルまろ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 魔力が大きい相手と対峙すると変質しちゃう葉っぱを、何でドラゴンの所に大量に持っていってしまったんだろう…? #笑える #シュール 0 2024年03月28日 【単話版】余命半年と宣告されたので、死ぬ気で『光魔法』を覚えて呪いを解こうと思います。~呪われ王子のやり治し~ 第1話(1) 鈴風澄 / 熊乃げん骨 / ファルまろ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 光魔法を溶かした水で作った粥…光魔法って水で溶かせるものなんですね…うーん… 体の芯から温まるのは普通のお粥でも同じでは…? #シュール #笑える 0 2024年03月28日 <<<12・・・・・・・・>>>