うめしゅのレビュー一覧 たいちゃんとこうたろう【コミックス版】 うめしゅ 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ほんわかかわいい オネエさんなこうたろうさんと子供のたいちゃん、 そしてお父さんのほんわか3人の送る日常は ほんわか暖かく癒されました。 そんな柔らかく笑顔あふれる日々の中 オネエという生きづらい人生を歩んできた こうたろうさんの悩みが明らかに… そんな悩みにたいちゃんが 頑張ってお話するところを見ていると 私の心まで癒されました。 1巻完結の作品ということがとても残念です。 癒されるとても素敵なおはなしでした。 #ほのぼの #深い #癒やされる 0 2025年06月23日 僕らの ゆくさき【コミックス版】 うめしゅ BLマンガ 4.4 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み ほんわかかわいい! オメガバースというテーマをゆるりと描いた ほんわかしたお話でした。 αにはαの、ΩにはΩの悩みがある。 そしてα、Ωの前に人であるから人としての悩みも ある。悩むことの多い世界ですね。 悩みも、子供の純粋さ、他人の視点を 加えると解決する。そんなことがあります。 オメガバースに触れてみたい。 ちびちゃんにほんわか癒されたい。 そんな人におすすめの作品です。 #ほのぼの #タメになる #深い 0 2025年07月09日 僕らの ゆくさき(1) うめしゅ BLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み ねこ ネタバレ 無料版購入済み バース 最後の方で驚きました。これはバース性のお話だったんですね。なんのお話かな?と思って読ませてもらってました。 0 2025年06月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>