YUKA&れいたまのレビュー一覧 自己肯定感を上げるだけで最高の恋がすぐ叶いました。 YUKA&れいたま 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 恋をしているときは相手のことを考えてしまいがちですが、前提として自分が幸せかどうかが大切であることがわかりました。 自分が好きだと思えることをどんどん取り入れて自分の時間を充実させて、自分で自分を愛せるようになりたいと思います。 0 2020年12月30日 自己肯定感を上げるだけで最高の恋がすぐ叶いました。 YUKA&れいたま 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 自分を愛することでいつもご機嫌でいられる。自分の機嫌は自分でとれることは幸せへの第一歩だと思った。 幸せじゃない女を男は好きにならない。だから自分を愛し大切にしていくことで周りからの見られ方も変わり、勝手に私を大切にしてくれる人が現れる。 私は割と自己完結型人間で全て自責にするよう心掛けている。でも今まで自分の幸せ価値を相手基準に考えていたところがあったのかなと思った。相手がこう思ってくれたら嬉しいとか、相手にこうされるのが嬉しいとか。中々この思考の癖を変えるのって難しいよね。 0 2026年07月07日 <<<1・・・・・・・・・>>>