猫田のレビュー一覧
鬼畜騎士が強すぎて、カッコよくて眩しかったです。
ヒロインの独り言が多すぎですが、パニクっている様子はよく伝わってきました。
鬼畜騎士の愛がダダ漏れなのにヒロインは違った捉え方をしていて、面白かったです。
ハッピーエンドで何よりです。
面白いです
読みはじめは正直凄く鬼畜すぎる💧
マジで大丈夫ですか?と思ったんですが途中からめちゃくちゃ主人公2人が可愛くて可愛くて
顔をにやけながら読んじゃいました…まるで後ろの3人侍女のように(笑)最後は幸せ全開の2人が見れて良かったです。 -
序盤はヒーローがまさに鬼畜で、脅しながら事に及んでたし、イケメンとはいえ大丈夫か?って感じでしたが、ヒロインの脳内語りが明るいので大丈夫なんだよね…?って読み進めました。
娼館から公爵家に移動してからは、両思いの甘甘シーンがたくさんです!
ヒーローも、ベースはヤンデレ(というか執着心と独占欲の鬼?)ですが、照れたり可愛いとこもたくさんありました。
序盤はとにかく聖紋のためにヒロインをヘロヘロにする必要があったから、あんな感じだったのかな?
番外編も大満足~!!
麗しい〜
ツェッツイの色気ダダ漏れの巻です。
周りもそうだけど、ワタシもあてられました〜
ほんっとうに可愛くてうるわしくて。
やっぱりお屋敷の方々はおもしろかっこいいから大好きです。 -
購入済みなるほど
兄は兄で裏でいろいろと動いてくれていたのですね。フェリクスの暴発が怖い…今後が心配です。ルキ様のチートレベルが今回改めて分かって、ますます心酔するばかりです。
まさかの続編!
けしからん、もっとやれ夫婦。パワーアップして戻ってきてくれたーー!!
イチャラブに容赦がなくなってきた。ルカスの粘着質な溺愛も、それに慣れてきているツェツィも素敵でした。
最初の2人ってどんなだっけ?と既刊をかいつまんで読み直してからの、この4巻がとても佳きです。
一方で、喧嘩上等夫婦であるところも素敵で、3巻で、ルキのために怒ったツェツィがまた見られて嬉しかったー
しっかり完結した感がなかったので、続きを楽しみにしています。
隣国にしっかりオトシマエ付けて来てやってくださいましー!
あと、せっかく深窓の令嬢であるツェツィが筋を通してお城から出られたのだから、ルキとの旅路も気になりますし! -
ツェツィーとルキ様の上下関係がコロコロ変わるのが面白い。ミニツェツィーがとても可愛い。鬼畜騎士様も随分聞き分けも良く可愛らしくなりましたね。元婚約者は自業自得の甘ったれだけど少しだけ不憫かな?