畑野かぼのレビュー一覧
オメガ物はドロドロすぎてあまり好みじゃないんですけど、ベータとオメガのカップルが珍しいかったです。
絵がとても綺麗で好きです。二人の関係性がどうなっていくか続きが楽しみです! -
β×Ω
αやΩがβを好きになるって、運命の番が現れたら大変そう。特にΩは。
受けの思いが攻めに届いたとして、この先二人はどうなるのかちょっとドキドキします。 -
何となく惜しい
絵やちょっとコメディっぽいノリも
好みだったし展開もホントに良かったんですが、
なーんか刺さらなかったな〜、、、
どこの部分がと聞かれると困るけど
何となく中途半端に感じてしまった。
何で主人公だけ関西弁?関西弁にする意味あるのかな。仁とは中学生から一緒なら仁は実家から通ってるし、主人公も実家から通える距離だよね、一人暮らしする意味は?仁とえちする為に一人暮らしさせてる感じ
いいとこの御曹司的なαがでてきた。
1巻は、Ωとβというちょっと変わった組み合わせなので期待したんだけど、結局オメガバース
関連にはαも登場しないと盛り上がらないのかな?たとえ当て馬だとしても。 -
Ωの子はずっとβの子の事が好きだったから、ヒート来てこうなったのはラッキーって感じかな。
でも、βの方は本当に親友と思ってる風だったから、戸惑うよね? -
続くのか?
オメガバースものですが、親友ものって感じの方が強い。相手を理解しようとする過程が尊い。意味深な友人とかいたけど続きが出るのか?終わりなのか?と、ちょっとモヤモヤが残った。
感無量
綺麗に終わりましたw
オメガ×ベータあんまり読まない設定だったので新鮮でした。
前に読んだ、オメガ×ベータのはちょっと嫌な感じがしたのでこれはそれがなく、素敵なハッピーエンドだったので良かった。 -
ヒートにどうしようもなくって、襲っちゃったっていうよりは、ヒートを言い訳にしてセックスまでなだれ込んだ感じです。
アルファくんと仁くんって、以前に面識がある感じだけれど、どういう関係なんだろうか?2週間もヒートが終わってもやっているってフェロモンに充てられたんじゃなくて単にセックスにはまっているよね。
微妙
1巻だけ読みました。関西弁微妙ですね。攻めを追って引っ越してきたのになんで受けだけ方言??ちょっと引っかかりました。ヒートがきて逆に襲っちゃうパターンですね。気まずい…。