サクラコのレビュー一覧

メリットを活用して

ボディーガードという存在は、確かに担当の人と常日頃一緒に近くでいられるという、ある種のメリットがあると思います。現実世界ではここまで密な関係に進展するのは難しいかもしれませんが、このフィクションのストーリーの中ではその魅力を存分に発揮して充実している様子なので、読んでいて楽しいです。
  • BodyGuard CASE:1
    サイボーグのようなボディーガード×意地っ張りで反抗的で美人な坊ちゃん
    まだ始まったばかりなのでなんとも。絵は好み。

うん

1話無料で読んだだけですが。
    絵も綺麗だし、ストーリーも続きがたのしみです。
    2人がラブラブになっていくのか…気になります。
  • BodyGuard CASE:1
    受けちゃん美人という設定なんですけど、どこが??という感じで駄々をこねる子供にしか見えなくて感情移入できませんでした。でもストーリー自体は面白かったです。

「ムチ」+鬼畜 対応

もう少しページがあっても…と
    思ってしまった
    ボディーガードは2重人格。
    いや、表裏のある奴の類でしょう。
    ガードする対象には飴と鞭の「ムチ」+鬼畜 対応
  • BodyGuard CASE:1
    ボディガードとお坊ちゃまのお話。
    親に反抗してわがまま放題なお坊ちゃまをいろいろ躾けていくボディガードだけど...
    そこにラブはあるのかな??
    今時のアイドルみたいにキレイなボディーガードですね^ ^
    誘拐犯から守られたのにボディーガードに食われてしまうなんて笑
  • BodyGuard CASE:1
    展開の速さにびっくりしましたが笑
    絵がすごく好みでよかったです。
    ボディーガードってかっこいいですよね。
  • BodyGuard CASE:1
    今のところどっちも全く恋愛の感情はないので、今後どうなっていくのかな。20歳でいきなり専属ボディーガードは戸惑うなー💦
  • BodyGuard CASE:1
    専属ボディーガードで教育係の秋人と有名政治家の息子の夏樹のお話。
    短いので読み終わるまで一瞬でした。5階から登場の秋人強い。

• BodyGuard CASE:1
    ボディーガードと政治家の息子。
    政治家の息子は、自分の力で生きていきたいんだけど、誘拐されてボディーガードに助けてもらう。
    お礼も言わないでいるとボディーガードにイヤらしい事をされて。。。っていう所まで。
    ボディーガード、絶対に坊っちゃんのこと好きでしょ。
  • BodyGuard CASE:1
    夏樹のボディガードを任じる秋人だが、同じ夏樹に対しても、表情を自在に使い分ける曲者感をすでにうまく出しています。
  • BodyGuard CASE:1
    悪くはないんだけれど、主人公の坊ちゃんがとても20歳にはみえないなあ・・・高校生に思えて困ってしまいました。
  • BodyGuard CASE:1
    お坊ちゃまを守るボディガードさんなのに喰っちゃっていいんですか?
    そこんとこもお父さんに了承済みなんでしょうか?(笑)
    ボディガードさんちょっと綺麗すぎな気がします。もっとデカブツのゴツい感じが良かったな。

セクハラボディーガード

家を飛び出したら誘拐されたり、ボディーガードに押し倒されたり、お坊ちゃんがちょろすぎる。それにしてもボディーガードのしたことはセクハラ!嫌悪感しかない。