にむまひろのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み既に3巻が待ち遠しいです!
1巻から引き続きスパダリ絶倫イケメン✕頑張り屋な仔犬系いんらんちゃんがひたすら気持ちよくなっています。
動画を消させるための脅しえっちの設定を忘れそうなくらいでした。
とにかく甘いです。優しく甘やかしてくれるし、意地悪だけど包容力たっぷりな犀川さん、恋人ではないんですよね。まだその辺りは解決しないまま脅しえっちが続行しています。この設定、忘れがちになります。だって糖分過多なんですよ!
二人のあれこれに1巻で引いてしまった方は、読まない方が良いです。お酒に酔ってふわふわ虎谷くんはえっちに拍車がかかってるし、喘ぎ(気持ち良さそうなフォント)も沢山です。
仕事の描写もリアルだと思いま -
かわいいし!かっこいい!
めっちゃ好きです(*´ω`*)
まず絵が好き!受けの子の顔も髪型も性格もタイプ過ぎて最高でした。
脅しからの始まりだけど、受けは欲求満たされてるし、攻めは溺愛してるように見えるから、この後の2人がどうくっつくのか楽しみです😀
攻めの溺愛はたまりませんね!(´▽`) -
えろ満載で可愛いがいっぱい詰まってます!様子がたってどうして皆あぁも可愛いんでしょうね…。受けの性液のんでんべ、も最高にやばかったです♡早く続きが気になります!!
アフター・ミッドナイト・スキン
上司×部下の脅し甘やかしオフィスラブです。
上司の犀川が部下の虎谷に執着する理由がいまいちわかりませんが、今後明かされるのでしょうか。 -
微妙な所で
とっても怪しい人物が最後に出て来たけどそこで終わるなんて…
虎谷くんと犀川さんは結局ラブラブなんだよな。2人共癖強めだけどこの後も楽しみにしてます。 -
続きが早く読みたい
無料ので少しだけ読んだら、気になりすぎてすぐ購入しました!!!
仕事中の2人もすっごくいいけど、夜の2人も最高にエロくて最高!
1巻がまさかのところで終わったので、え、ここで終わりなの?と1人で喋ってました(笑)
犀川さんの溺愛ぶりがかっこよすぎて本当に早く続きを出してほしい。。。 -
先が気になって
11話からの続きが気になって気になって、やっと見られると思って購入しました!すごく良かった!
でも、またこの続きが気になり過ぎて...未来に行きたい。 -
切ないね
待ちに待った今回
あっさり関係を解除したのは予想通り。
虎谷さんの犀川さんへの想いがおっきくなっているのがわかります。
次の配信がまちどうしいです。 -
よい
毎月発売されてたのに、この12話は2ヶ月待ち。待ち遠しかった。単行本1巻を購入後、2巻まで待てず、続きの単話版6話から買って読むしまつ。そんな作品は蔵書中これのみ。そしてまた次は2ヶ月後なのか⁈ 深夜に悶えさせられてしまった。今後が気になり過ぎて、作者さんの呟きに耳を傾けると、来月末に紙版の2巻が発売されることを知った。3巻で完結か⁈ まずこのままでは紙版の2巻のみならず、1巻も同時購入してしまうだろう。最近のBLは電子版に切り替えていたのに。先月は「ひだまり」の電子版を購入している。犀川さんの動向、心情が気になり過ぎて、多少なりとも今後の傾向が掴めたらと思ってしまった。望む犀川さん像はあ