仙幸のレビュー一覧

• 妹は猫 3巻

可愛いだけじゃない!

最後はパパの優しい笑顔に泣かされました。
    この漫画は可愛いだけじゃない。嫌な人がいたり時には傷ついて悲しくなることもあるけど、それでも希望がもてる、ねねこちゃんやパパとママに癒される素敵な作品でした。ねねこちゃんと猫太くんに会えなくなるのは寂しいなぁ•••。

2022年09月09日
  • 妹は猫 2巻

安定の可愛さと癒し

今回もお話も絵柄も可愛らしくて、とても楽しめました。こんな妹なら、ぜひ一緒に暮らしたいと思ってしまうのは私だけでしょうか?!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年06月24日
  • 妹は猫 2巻

新キャラも!

ねねこちゃんは相変わらず可愛い。今回はココちゃんやおじいちゃんなど、新キャラも仲間入りして、更に楽しい1冊になっていました。

2021年06月10日
  • 妹は猫 1巻

人型の猫と人間が一緒に暮らしてる世界。ねねこちゃんがとにかく可愛くて泣ける。猫太くんが大好きで一生懸命なところが本当にかわいい。癒される。

2021年03月15日

かわいすぎるー

小さい子のお世話って大変だけど
    皆が良い人達(ねこたち)で良かった
    癒しと笑いをありがとう

2020年08月30日
  • 妹は猫 1巻

ねねこちゃん可愛い!

兎に角登場人物全員が可愛いです。その中でもやっぱり一番可愛いのは表紙のねねこちゃん。とにかくお兄ちゃんのことが大好きな優しい子なんですよね。ねねこちゃんの行動一つ一つが可愛くて凄く癒されます。個人的には、無口だけど優しさ溢れるパパさんも可愛くてオススメです!

2020年08月30日

癒やされる。

猫の習性と人間の子供の習性を兼ね備えたハイブリッドな妹が可愛いです。主人公は真面目で優しい好青年。ちょっと日常に疲れたら、覗いてみてはいかがでしょう。

2020年08月13日

mii

pixivをみてずっと単行本になるのを待ってました。人と猫獣人?が不通に共存するファンタジーな世界観ですが、家族のほのぼのとした日常を見てめちゃくちゃ癒されます。

2020年10月01日