藤沢あさひのレビュー一覧
最高♥️
24話が凄く良いところで終わったので早口逢いたかったですよ!課長ー‼️
この2カ月間、生殺し状態でした。そしてキスのシーン、最高でした!やっと!です。
早く二人の気持ちが通じあいましように!
早く早く続きをプリーズ❗
絵が綺麗、エロい、おもしろい
ホルモンとかオメガとアルファとか、そう言うルールに乗っ取ったものじゃなくて、媚薬みたいな効果のある香りを事故で嗅いでしまって、えろくなるって言う不可抗力な設定は、他と差別化ができていいなと思った。キャラも可愛くてイラストも可愛い。続きが気になる。早く続きでないかなぁー?まってます。
寂しいです
まさか、こんな終わりは思ってもいませんでした。主人公が前向きに生きる事が出来るのはいいですが、やっぱりハッピーエンドが良かったです。悲し過ぎました。
まさかとおもいきや
悲しすぎて 心がついて行けない。何故 死んでしまうの~。今までの小暮さんの行動や言葉のひとつひとつの意味が漸く分かった。辛かっただろう~。それと同時に陽菜の事を本当に大切に思ってたのが良く分かりました。とにかく悲しい。
ざわざわする
何か悲しい。期限つきの関係で 支援する。だけど小暮さんの奥さんも恋人が居てるのに 陽菜の先の人生を考えての事だけれど 分かってるけれども 悲しいよね!こんな終わり方はイヤだけれど 他にどうすれば?この関係をずるずる先延ばしするのも良くないしね!モヤモヤする。
思いの丈をぶつけてしまう。
二週間ぶりに小暮さんと会った陽菜の感情が 本当の恋人同士みたいで 好きなんだな~と思った。就活も上手いこといってるし順調すぎるくらいだけれど この先小暮さんと別れられるのか?凄くはまってる感じがして 心配!いっそうの事 小暮夫婦が離婚してくれたら丸く収まるのにね!悲しい結末はイヤだな~。
安心感
小暮さんがとっても紳士で思いやりがあって素敵です。ヒロインが安心して関係を受け入れて、どんどん綺麗になるのがわかります。でも絶対に好きになるよね。素直なヒロインを小暮さんも好きになるよねって感じです。
紳士過ぎる
小暮さんが紳士過ぎます。自分の辛い過去を
ちゃんと話して、でも今の愛が大事って言ってくれて。本当に素敵です。二人の関係が深くなって今後が楽しみです。 -
この関係が終わるとき
陽菜が卒業したら 小暮さんと別れるのかな?どうなるのか気になってしまう。小暮さんには奥さんが居てるから そうするしかないのか?奥さんも好きにしてるみたいだし 陽菜との不倫関係は続けても問題ないのかなぁ。何かモヤモヤします。
とうとう来たか!
やはり仕掛けてきたか!いるんだよな~砂羽みたいな子が…。人の物を欲しがる子って。小暮さん 名刺渡さなくていいのに。かき混ぜに来ただけだなのに。どうか嫌な展開にならないように!