喜楽直人のレビュー一覧
ん~…
広告に惹かれて購入しましたが、ん?って感じでした(^_^;)
110円ならこれでも良かったけど、220円の価値は無いかな~
内容薄っぺらいし。
まぁでもずっと広告で気になっていたので、読めて良かったです。 -
短かったかな
ふわっとした状態で終わってしまった感
予測できる内容だったなと
彼女が去った後の国がどのようになったのかもう少し描写が欲しかったです -
とにかく短い
一瞬で終わってしまい、物足りない...
広告で気になり購入きてみたが、
広告だけで展開が全て網羅されてしまっている。
話の内容自体は面白かったので、残念です。 -
うん
試し読みした後に続きがあると思って買ってみたら想像以上にお話が短く驚きました…。
お話としては楽しみな内容なので、続きを作って欲しいです…。 -
短っ
高速スピードの展開で、後から詳しい展開になるのかと思いきや豪速球で🔚したのでビックリ。
設定は良いからもっと細かく描き込めば読み応えがあるのに残念、値段的には高い。 -
広告から飛んで購入したが、短すぎてあっけなかった。
もう少し広げていたら220円出す価値があるかなと。
内容はとても好みなのに、かなり短いというそこだけがとても残念…… -
同人誌なの?って思えました…
広告でよく表示されるので一度は見てみようと思い購入。
内容は広告のまま、でした。特段そこからびっくりするような展開などは無くこの手の漫画は絵は綺麗だけど中身がペラいです。大きな期待で購入するとあっけなくてびっくりしますのでご注意を。 -
短すぎ
220円もするんだからもっと具体的な内容だと思って購入しましたけど、こんなに短いと思いませんでした。
ぼったくりも華々しい。
内容は続編あるなら気になるけど。 -
物足りない
インスタで見て、面白そうだと思い期待したけれど、話は短いし、周りのキャラクターの元に戻った顔も出てこないし、ひねりもない。
残念ながら買って後悔した。 -
え?
あ、こんなん?笑
インスタで見かけて気になった来たけど既に結末ネタバレされてるやんw
終わり方えぐw
ストーリーとしてはインスタ広告が全てでした! -
内容ペラペラ
よくあるザマァ展開にしてもスッキリ感がないしストーリーの掘り下げも皆無。
広告以上の情報はなにも得られませんので買うだけ金の無駄です。
高い試し読みでした。