藤東馬のレビュー一覧
どんどんハマる
相手の男は読めば読むほどダメンズを極めてるのに、読めば読むほど応援したくなってしまう…!! ヒロインの性格も相まって今一番応援したいカップル第一位に躍り出ています……
キュンキュンする
ねえ、のぞみにはもっといい人いるよ!?って言いたくなるんだけど真太郎にもかわいいところはあって、結局2人を応援してます。 オンオフのギャップが激しすぎて笑えます。
みんないい人
試し読みして続きが気になり購入しました。ダメ男具合にびっくりしてたけど読み進めるにつれてかわいくみえてきた。自分にだけ懐いてるのっていいですね!
面白い
いままで好きっていう感情を知らなかったイケメンで仕事が出来るけど、私生活はヤバイ!ヒーローが、初めて心こら好きになったヒロイン。でもそのヒロインも仕事が出来て、性格良くて、ヒーローの唯一の理解者!最高です。次回待ってます。
最高
男の子…顔が良い…性格も良い 女の子…顔が良い…性格も良い はいもう好き。最初女の子のんー?って思ったけど確かに現実的に考えて口うるさくなっちゃうね笑笑二人とも可愛いくて好きです
おすすめ
無料の範囲で楽しむこともありますが、この作品は必ず買います。 なんか主人公の彼のダメンズぶりが、自分の主人と重なるところもあり、頷きながら読んでいます。
特別って
特別っていい響き…女のコに触れられると蕁麻疹がでてしまうイケメンな幼馴染はひたすらモテる☆ヒロインは美人さんですか、サバサバさっぱりしているからかモテない☆唯一触っても症状の出ないヒロインと昔何かあったぽいが…少しずつ彼に意識して可愛くってなっていくヒロインがとても可愛い!見守りたい!
好きです!
溺愛、大好物です!幼馴染の彼は格好良くて、凄くモテる☆女の子に触れると蕁麻疹ができてしまう…ヒロインだけは異常無し!触れられるから特別なの?それとも距離の問題なの?二人が幸せになれるといいな〜
面白い
仕事ができて周りからの評価も良くイケメンでもやっぱりどこかダメなところがあって全てにおいて完璧って人はいないんだと
主人公みたいな考え思いしてる人いると思うのでリアルでいいと思う -
いや〜こういう男子率高いんじゃないかと思うのは私だけじゃないはず(笑)
最近2次元でのスパダリ率が高いから「えっ⁈」って思っちゃうけど、3次元では真太郎と同じギャップの持ち主の方が多いと思います